2018-06-23, 13:45 В один клик Мария Семинтинова 1 462

Ревдинец показал благоустройство парка ДК с высоты. Выглядит масштабно

Известный в Ревде видеограф Александр Троценко выложил на свой канал в ютьюбе двухминутное видео о благоустройстве парка Дворца культуры. На кадрах, снятых 22 июня, видно, что дорожки и площадки парка полностью освободили от асфальта, а строительный мусор вывезли. Посмотрите.

Этим видео Александр, как он рассказал Ревда-инфо.ру, запустил проект «О’Кружение». Это будет что-то вроде зарисовок о жизни города, снятых специально или случайно.

— Я постоянно двигаюсь с камерами, и иногда в поле зрения попадает что-то, чем хочется поделиться. Что-то или красивое, или злободневное. Каждый день буду какие-то кадры выкидывать на ютьюб. Без рекламы, даже без рекламы себя. В чем соль? Во-первых, я тот самый чел, который не может слушать музыку в наушниках — надо открыть радио и включить ее всем. Также и с интересностями: увидел сам — покажи всем. А второе — по договору с ютьюбом надо постоянно выкладывать что-то новое, а делать что-то умопомрачительное сейчас некогда. Решил взять регулярностью.
  • Парк Дворца культуры на деньги СУМЗа и муниципалитета благоустраивает предприниматель Айдамир Гамзаев. В начале июня возмущенные ревдинцы сообщали, что строительный мусор оттуда вывалили на объездной дороге между улицами Мира и Энгельса. А выкорчеванные пни и деревья вывезли в карьер на Гусевке и свалили прямо под знаком «Свалка мусора запрещена». Журналисты подали заявление в полицию, но состава административного правонарушения полицейские в действиях рабочих не нашли.
  • Параллельно идет благоустройство площади и парка Победы (в единой концепции). Из последнего: памятник Ленину обследовали отбойным молотком, а огромные серп и молот возле дома М.Горького, 19 демонтировали.
Присоединяйтесь к Ревда-инфо во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Новости редакции

Популярное