2018-07-24, 09:21 В один клик Администрация сайта 763

УГМК отремонтировала «Лесную жемчужину» за 200 миллионов. Ремонт начался в 2015-м

Три года на территории гостинично-оздоровительного комплекса «Лесная жемчужина» шел ремонт.  Реконструкция началась в 2015 году и завершилась этим летом, в июле. На нее «УГМК-Холдинг» потратил 200 миллионов рублей. Подарочный сертификат на эту сумму вручил генеральный директор предприятия Андрей Козицын.

Что такое «Лесная жемчужина»
«Лесная жемчужина» — это загородный гостинично-оздоровительный комплекс Среднеуральского медеплавильного завода (предприятие металлургического комплекса УГМК). Летом здесь работает детский оздоровительный лагерь, а в остальное время — гостиница и санаторий-профилакторий, где отдыхают работники и ветераны завода.

На эти деньги, как сообщает пресс-служба «УГМК-Холдинга» построили автодорогу до «Лесной жемчужины», благоустроили территорию, реконструировали инженерные сети: вентиляцию, канализацию, водопровод, электропроводку и отопление, электрические кабельные сети, обновили фасады, крыши и внутренние помещения корпусов, купили мебель и высокотехнологичное медицинское оборудование. Также обустроили две детские игровые и четыре спортивные площадки.

Кстати, гостиница, санаторий-профилакторий и детский лагерь во время всего периода реконструкции продолжали работать.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное