2018-08-06, 17:44 Новости Валентина Пермякова 3 361

Очевидцы сообщили о ДТП с шестью автомобилями в Ревде

ДТП с участием шести автомобилей произошло в Ревде в минувшую пятницу. Ни ГИБДД, ни полиция пока ничего не сообщают о случившемся — и все опубликовавшие эту новость агентства ссылаются лишь на данные очевидцев. Мы тоже расскажем.

Фото// Артур Шалин, ВКонтакте

Итак, ревдинец Артур Шалин опубликовал на своей странице во «ВКонтакте» сообщение об этой аварии. По его данным, около 20.45 в пятницу «Вольво», за рулем которого была женщина, въехала в три припаркованных у дома по К.Либкнехта, 39 автомобиля. Затем попыталась уехать с места ДТП, но затем снова врезалась, теперь уже в две машины, которые пережидали красный сигнал светофора на П.Зыкина-Чехова.

«Водитель находилась в крайней степени опьянения, как выразился один из очевидцев на вопрос о состоянии опьянения виновницы, «дальше уже некуда», она этой «Вольво» могла всю Ревду разнести и уехать. Возможно. Но по счастливому стечению обстоятельств второе ДТП произошло на глазах у проезжавшей мимо группы быстрого реагирования «Охрана Росгвардии» России. Именно эти ребята задержали виновницу и доставили в Ревдинское ОВД», — пишет Артур.

Свое сообщение он опубликовал в популярном паблике «Подслушано Ревда».

— Мы живем в доме напротив этой самой парковки и слышали удар. И эта «прекрасная» дама с соседнего двора! По словам очевидцев, которые стояли возле пивнушки, она вылетела со двора и протаранила две машины, а через окно муж уже увидел, как эта дама сдает назад и уезжает, успев еще одну машину разбить, — комментирует Юлия Петренко.

А еще один пользователь даже опубликовал имя и фамилию предполагаемой виновницы. Но официальных данных о ДТП у нас по-прежнему нет.

Знаете об этом происшествии больше нас? Звоните или пишите в WhatsApp или Telegram: 8(982)670-82-23.

Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное