2018-09-17, 21:58 В один клик Администрация сайта 314

Байкеры из 17 стран закрыли сезон мотопробегом в Белоруссии

H.O.G. Rally — так назывался фестиваль байкеров и рока, который 15 сентября случился в Минске, столице Белоруссии. По стечению обстоятельств там оказалась Валентина Пермякова, наш редактор. Ей удалось запечатлеть впечатляющую колонну из тысяч байкеров, которые приехали на своем транспорте из 17 стран. В основном, окрестных, конечно: из Украины, России, Эстонии, Латвии, Литвы и других. Встретились даже байкеры из Екатеринбурга.

Колонна ехала по проспекту Победителей от Кургана Славы до Дворца спорта. По всему маршруту стояла милиция, а впереди в хромированном авто ехал сын президента Белоруссии Виктор Лукашенко (а еще он его помощник по национальной безопасности).

Любителей громкого рева моторов и гостей развлекали конкурсами, турниром по кроссфиту, конечно же, горячей едой и музыкой. Особенно хороши были группы Jazz City Band и Nuteki (пели и играли тяжелый рок). Посмотрите!

Кстати, минчане говорят, что так стильно и масштабно фестиваль проводят потому, что Лукашенко-младший очень любит мотоциклы. Любил бы он футбол, например, европейцы устроили бы в Минске чемпионат по этой игре. А так — байкеры и рок.

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное