2019-01-21, 12:30 Новости Администрация сайта 5 909

В СКР рассказали о выводах судмедэкспертизы тела погибшего Максима Шаблыкина

Судебно-медицинская экспертиза не обнаружила на теле Максима Шаблыкина, пропавшего ночью 2 января и найденного мертвым через десять дней, «признаков криминального воздействия». Об этом сообщил руководитель Следственного отдела по Ревде СКР Денис Ахметсафин. Это значит, что, скорее всего, Шаблыкин умер, а не был убит.

— То есть ни ран, ни других телесных повреждений, которые могли привести к смерти, нет, — уточнил Денис Ахметсафин. — Исследование пока продолжается, по его результатам будет вынесено решение — о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела. Заключение должно быть к концу января.

29-летний Максим Шаблыкин в ночь на 2 января ушел из клуба «Неон» в Ревде (на улице Клубной) и пропал. С 3 января его искали родные, полицейские и волонтеры, в том числе несколько раз проходили (даже с собаками) район Клубной.

По записям уличных видеокамер, молодой человек отправился в сторону хлебозавода — без куртки и шапки, которые оставил в клубе. Очевидцы говорили, что он был сильно пьян. Тело нашел отец 12 января, снова обыскивая район, около хлебозавода, за автосервисом — в снегу в стороне от дороги, поэтому, возможно, его и не заметили раньше.

Еще по теме

  • Продолжают искать 48-летнего ревдинца Ивана Николаева, ушедшего из дома 4 января.
  • В сентябре 2017 года пропавшую три недели назад 79-летнюю ревдинку нашли в огороде ее дома.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное