2019-01-21, 17:00 Видеосюжеты 822

На конкурсе «Вершины Урала» трясли хаером и играли живую музыку. Получился рок-концерт

В Ревде выбрали 21 финалиста областного конкурса «Вершины Урала». 20 января в КДЦ «Победа» соперничали 26 конкурсантов (24 солиста и два дуэта). Исполняли рок-н-ролл в разных вариациях на русском и английском языках. Комиссия оценила все номера и назвала 20 лучших. Еще одного артиста спасли зрители в зале. Это Андрей Дорофеев. В шаге от финала остановились Марина Рубцова, Владислав Фирулев, Ксения Громова, Татьяна Зиновьева, Марина Копытова.

Финал — 10 февраля во Дворце культуры. Артисты исполнят те же песни, что и на кастинге. Это нужно, чтобы зрители могли оценить их рост за все время проекта. На протяжении трех месяцев конкурсанты учились вокалу, актерскому мастерству и теперь готовы побороться за денежные призы.

Гран-при конкурса — 30 тысяч рублей, еще выделены призы в 15, 10 и 5 тысяч рублей. И подарки от спонсоров. Финалисты: Роганьян Борис, Желтышева Марина, Жуков Вадим, Баландина Мария, Дорофеев Андрей (спасен зрителями), Молибог Татьяна, Синченко Сергей, Каюмова Роза, Фаизов Илья, Казанцева-Гимазетдинова Любовь, Старикова Юлия (дуэт «Юла»), Дружинина Ольга, Бычков Евгений, Уткина Юлия, Шмелёв Борис, Жукова Евгения, Глубоких Вячеслав, Ахмерова Дарья, Зотова Марина, Полищук Галина, Зайцев Александр, Платов Михаил и Платов Александр.

За главный приз будут соперничать все, кроме «Юлы», Каюмовой, Дружининой и Платовых — они выступают в категории «Профи» (остальные — «Любители»), поэтому претендуют только на призы от спонсоров).

Смотрите наш видеосюжет о третьем и последнем отборочном туре конкурса. Внимание — на выступление дуэта «Юла» под аккомпанемент музыкантов ВИА «Дарта» и актерскую работу Вячеслава Глубоких.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное