2019-04-03, 19:25 Пересказ 205

«Темп-СУМЗ-УГМК» потерял преимущество в четвертьфинальной серии против «Уралмаша»

2:2 — таков счет в четвертьфинальной серии игр в рамках чемпионата России между командами «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда) и «Уралмаш» (Екатеринбург). Вчера, 2 апреля, в Верхней Пышме команды закончили четвертый матч со счетом 95:87 в пользу «Уралмаша». «Заводчане», как они сами себя называют, таким образом сравняли счет — у них, как и у наших «барсов», теперь в активе две победы. И все решится завтра, 4 апреля, в Ревде. В спорткомплексе «Темп-СУМЗ» на Кирзаводе. Начало матча в 18.00. Добраться до Кирзавода можно на бесплатных автобусах. Они поедут от площади Победы в 17:20 и 17:30. А минувшую встречу — пересказываем суперкратко.

basket-6
Аарон Паркс против Андрея Сопина. Фото// Фёдор Серков, БК «Уралмаш», vk.com/bcuralmash
  • Свисток! Логинов — Ключников точен. Его наказывают, и он опять точен со штрафной. «Уралмаш» возмущен и атакует снова. Первая четверть потихоньку заканчивается. Перевес — у хозяев, 23:17. Вторая четверть — ох! К сирене разница в очках уже +10, и снова ведут хозяева. «Темп-СУМЗ-УГМК» до-о-олго догоняет. Но безуспешно. Болельщики кричат, но в успех уже почти не верят. Незванкин, Новиков в белой форме — издалека в кольцо! +9 в пользу хозяев, до конца игры 2.23.
basket-5
Болельщики «барсов» на тринбунах. Фото// Фёдор Серков, БК «Уралмаш», vk.com/bcuralmash
  • Никто не верит, все кричат. Но Иванов — не промах, и бьет из-за трехочковой. Все атаки «Уралмаша» блокируют, за две минуты — ни одного очка. Тренер Мелещенко: тайм-аут, тайм-аут! А «барсы» бьют — и попадают. -3 очка! Ключников! Мимо! Еще раз… мимо! 4 секунды до сирены, еще -3 очка. Ганькевич в прыжке на одной ноге — АААААА! Овертайм!
basket-7
Тайм-аут взял главный тренер «барсов» Алексей Лобанов. Фото// Фёдор Серков, БК «Уралмаш», vk.com/bcuralmash
  • Аарон Паркс из «Уралмаша» — герой матча. К овертайму четверо его одноклубников сидят на скамье за фолы. Он пять минут не забивает (но пытается). «Барсы» — +1 очко. Трибуны РЕВУТ! Но Паркс не промах. Раз, раз, раз — и +7 очков подряд. Минута до сирены — и от него мяч летит центровому Комарову. Еще! Да с фолом! ЕЩЕ! 95:87, никакого чуда. «Барсы» проиграли. «Уралмаш» идет к трибунам и жмет руки болельщикам.
basket-8
Центровой Ревды Сергей Караулов. Фото// Фёдор Серков, БК «Уралмаш», vk.com/bcuralmash
  • Главный тренер «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов: «Болельщикам — спасибо, что приехали. Про игру: все сбились на дальние броски, ничего не вышло, но игра хорошая. Будем биться». Тренер «Уралмаша» Яков Фокин: «Все игроки настраивались на тяжелый матч. Еще боялись фолить перед овертаймом, и Ганькевич забил свою треху. Будем биться».
  • Лучшие в составе «барсов»: Федор Ключников (25 очков), Александр Ганькевич (17 очков + 11 подборов), Андрей Сопин (11 очков). Но они все равно расстроены и уезжают грустные.

Еще по теме

  • Уже известны первые полуфиналисты: это «Самара» и «Восток-65». Соперник победителя нашей пары будет назван завтра. «Спартак» и «Буревестник» пока идут со счетом 2:2.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное