2019-07-04, 17:24 Новости 2 700

Мама из Ревды с двумя малышами пострадали в аварии в Екатеринбурге

Семья из Ревды — 37-летняя мама и двое детей, девяти месяцев и трех лет — пострадала в ДТП в Екатеринбурге сегодня, 4 июля, утром.

Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, в 9.40 на улице Гурзуфской, в районе дома №63, автомобиль Renault Logan, в котором ехали ревдинцы (женщина на переднем пассажирском сиденье, дети сзади), столкнулся боком с Hyundai во втором ряду, после этого в «Рено» врезался Fiat.

a660c5798bf051a2021162ba10d34d8f0149aeaf_1200
Водитель «Фиата», налетевшего на машину ревдинцев, заявил, что во всем виноват дождь. Фото// ГИБДД Екатеринбурга

Медики скорой помощи у женщины и обоих детей предварительно диагностировали сотрясение головного мозга (у мамы еще и разбит лоб).

— Дети в автомашине находились на заднем пассажирском сиденье: девятимесячный мальчик в автокресле, трехлетняя девочка, в нарушение требований правил дорожного движения РФ, находилась на бустере и была пристегнута штатным ремнем безопасности с использованием адаптера ФЭСТ, — подчеркнули в ГИБДД. — Детей младше семи лет следует перевозить в детском кресле, которое соответствует возрасту и весу ребенка.

61-летний водитель Fiat объяснил сотрудникам ГИБДД, что не увидел Renault из-за сильного дождя. Водительский стаж у него 38 лет. Машины получили серьезные механические повреждения.

Пострадавшая мама решила лечиться с детьми в родном городе.

Еще по теме

  • Пятилетняя девочка пострадала при столкновении двух машин на улице Ревдинского Рабочего.
  • Как максимально обезопасить  ребенка в машине: видео от ГИБДД.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное