2019-09-11, 18:30 Новости 675

Евгений Удонов из Ревдинского ОМВД участвует в конкурсе «Народный участковый — 2019»

Участковый уполномоченный Ревдинского ОМВД Евгений Удонов участвует в конкурсе МВД «Народный участковый — 2019». «Лучшего и наиболее достойного сотрудника самой близкой к народу службы полиции» выбирают в девятый раз — по итогам онлайн-голосования. Победит тот, кто наберет больше всех голосов в трех турах.

IMG_0325
Евгений Удонов — капитан полиции. Служит в ОВД с 2006 года. Фото// ММО «Ревдинский»

Первое онлайн-голосование уже открыто на сайте областного полицейского главка. В этом году на звание «Народного» номинируются 37 участковых из разных отделов МВД области (некоторые отделы представили по два кандидата). Проголосовать можно с 11 по 20 сентября.

Кто такой Евгений Удонов

Капитан полиции Евгений Удонов служит в ОВД с 2006 года, у него высшее юридическое образование. На его административном участке проживают 3500 человек.

За 2019 год участковый рассмотрел 219 заявлений и сообщений граждан. С его участием раскрыто восемь из десяти преступлений, зарегистрированных на участке. Выявил  24 административных правонарушения, задержал одного находившегося в розыске.

Награды: медаль за отличие в службе III степени, медаль за обеспечение охраны общественного правопорядка при проведении Зимней олимпиады в Сочи.

Самым главным своим профессиональным достижением Евгений Сергеевич считает «осознание того, что служба народу делает жизнь значимой, нужной и правильной».

Победители проходят на областной этап конкурса, который проводится с 7 по 16 октября на сайте ГУ МВД. Обладатель самого большого количества голосов будет представлять Средний Урал в финале — это опять же онлайн-голосование, но уже на сайте МВД России.

Наградят победителей и вручат главный приз Всероссийского конкурса «Народный участковый-2019» в торжественной обстановке в канун профессионального праздника — Дня участкового уполномоченного полиции.

В 2015 году кандидат от Ревдинского ОМВД Рузанна Изибаирова стала пятой в первом туре с 79-ю голосами и участвовала во втором, областном, туре. У лидера, участкового из Нижней Салды, был 371 голос.

Как проголосовать за участкового

  • Заходим по ссылке. 
  • Выбираем одного из участников конкурса и нажимаем «Проголосовать».
  • Необходима авторизация через социальные сети для подтверждения голоса.
  • Если кликнуть на фотографию, то выйдет анкета участника.
  • Онлайн-голосование первого этапа завершится 20 сентября в 23:59 (по московскому времени).

Кто стал «Народным участковым» в 2018 году

В 2018 году в голосовании за «Народного участкового» приняли участие свыше 400 тысяч человек. «Народным участковым 2018 года» признан старший участковый уполномоченный Межмуниципального отдела МВД России «Севский» Брянской области майор полиции Сергей Кузюков. Ему присвоили звание подполковника полиции и подарили автомобиль, предоставленный Ульяновским автомобильным заводом.

DSC_3434-800x600
Майор полиции Сергей Кузюков на новом автомобиле. Фото// мвд.рф

Второе место занял старший участковый уполномоченный отдела МВД России по Боровскому району Калужской области майор полиции Тимур Нурбагандов, а третье – старший участковый уполномоченный из Архангельска старший лейтенант полиции Оксана Марьяндышева. Они награждены медалями МВД России «За доблесть в службе», почетными грамотами и ценными подарками.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное