Школьница из Ревды, пропавшая в Верхней Пышме, до сих пор не нашлась

Ее — или похожую на нее девочку — видели в Екатеринбурге.

2020-01-09, 10:38 Новости 949

15-летняя жительница Ревды Виктория Л., пропавшая в Верхней Пышме вечером 6 января, до сих пор не нашлась. Ее ищут полиция и волонтеры поискового отряда «Прорыв» из Екатеринбурга. Они проверяют все места, где может находиться девочка.

Семья Виктории переехала в Ревду из Верхней Пышмы в конце прошлого года, в Пышме гостили у бабушки на каникулах. 6 января Виктория была в гостях у подруги, откуда ее должна была забрать мама, но девочка почему-то не дождалась и ушла. С 19.30 она перестала выходить на связь. Мать сразу обратилась в полицию, позже к поискам присоединились волонтеры. Ориентировка опубликована на странице отряда во «ВКонтакте» (нужен максимальный репост).

— Отрабатываем всю информацию, последний звонок поступил 7 января вечером, что девочку, похожую на Викторию, видели в Екатеринбурге, мы выехали, осмотрели указанный район, но безрезультатно, — рассказала днем 9 января руководитель отряда «Прорыв» Наталия (позывной «Лиса»). — Ее аккаунты в соцсетях активны, но это еще ни о чем не говорит, ведь за нее может выходить и кто-то другой.

По информации Наталии, мама Виктории по-прежнему в Верхней Пышме, но не исключено, что девочка может появиться в Ревде.

Знакомая семьи рассказала порталу Е1, что у мамы с дочерью были конфликты из-за плохой учебы девочки, а по информации руководителя пресс-службы областного ГУ МВД Валерия Горелых, «она и раньше уходила из дома, но быстро находилась, и заявление не подавали».

А по словам мамы, Юлии, перед исчезновением дочки они «провели счастливый день, ходили по торговому центру, делали покупки».

Приметы Виктории: рост 149 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, длинные, до талии, глаза голубые. На момент пропажи была одета в черную куртку-парку с рыжим воротником, черные джинсы, светло-серую шапку, белые кроссовки.

Если вы знаете что-то о местонахождении девочки, позвоните: +7-9000-44-02-20 (Наталия, «Прорыв»),  +7(922)178-03-19 (мама Юлия) либо в полицию: 112.

Еще по теме

  • С 20 декабря искали 43-летнего ветерана чеченской войны. Он вернулся 31 декабря.
  • «Просто гуляли»: в апреле в Ревде из дома сбежали трое друзей-подростков. Как их нашли.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное