С Днем Победы, Ревда! Артисты театра «Гастион» записали попурри военных песен в самоизоляции

Праздничное видео дня!

2020-05-09, 08:14 Видеосюжеты 621

Музыкальный театр «Гастион» из Ревды в полном составе записал видео, посвященное Дню Победы. Артистки поют дома, видео собрал и смонтировал Александр Троценко. Получилось шестиголосье, причем, к коллегам присоединилась и Светлана Смирнова, которая уже несколько лет живет в Москве. Самоизоляция позволила воссоединиться коллективу.

— Идея поступила от Саши, он предложил записать песню, и мы включились. Все сделал бесплатно. Каждая сама включила на ноутбуке фонограмму и пела дома на камеру смартфона. Конечно, опыт первый, есть небольшие неточности, мы же привыкли петь ансамблем, друг другом дирижируем, помогаем. Подстраиваемся. А тут одни, без зрителей. Ну будем знать на будущее, как нужно, — рассказала режиссер театра Лариса Лаврова.

Исходные видео сняли за сутки, на монтаж ушло несколько дней. Артисты хотят, чтобы ролик увидели как можно больше людей, и рассылают его в соцсети, на конкурсы и флешмобы.

Обычно «Гастион» идет во главе строя «Бессмертного полка», с песнями и портретами своих фронтовиков. В этом году шествия не будет, но историю своего ветерана вы тоже можете рассказать: публикуйте в соцсетях с хэштегами #Бессмертныйполкдома #мойполкдома #бессмертныйполк2020, и публикация автоматически попадет на официальный сайт движения. Также можете прислать ссылку нам во «ВКонтакте», чтобы мы сделали репост в группу Ревда-инфо.

А вот тут смотрите всю онлайн-программу праздника в Ревде.

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное