2010-07-21, 10:10 Новости Валентина Пермякова 26 168

До финала конкурса красоты «Я — модель» осталось 10 дней (фото, видео)

Чуть больше недели осталось до финала ревдинского конкурса красоты «Я — модель-2010». Девушки нередко занимаются даже по выходным. Например, в это воскресенье, 18 июля, у конкурсанток была фотосессия. Профессиональный визажист сделал им макияж, и они позировали фотографу, занимая модельные позы.

В будни девушки занимаются актерским мастерством, танцем, сценическим движением и речью. А по вечерам бегают на стадионе «Темп». В четверг, 15 июля, в 16 часов у девушек была репетиция танца.

— Девочки, вы же не хотите танцевать, как клуши? Кто за вас будет учить движения? — взывала к конкурсанткам хореограф Ксения Степанова (Каплун).

К четвергу сольные номера были готовы только у Снежаны Пирожковой, Дарьи Погадаевой, Алены Исаковой и Анны Пучковой. Несколько раз Алена и Аня танцевали под счет, хореографу даже приходилось вновь и вновь показывать им движения. Никаких замечаний Ксения Степанова не сделала только Даше Погадаевой, которая точно проделала все движения.

— Будете танцевать в черных купальниках, фраках и шляпах, — обещала девушкам Ксения. — И нужны каблуки: чтобы держать осанку…

Через полтора часа у девушек началось занятие по актерскому мастерству. Участницы читали отрывок из «Лизистраты» Леонида Филатова (действие первое, картина вторая). Главную роль — бунтарки-Лизистраты, решившей объявить войну мужчинам, — играет Снежана Пирожкова. Остальные девушки исполняют роли жительниц Эллады.

— Мы уже начали разводить отрывок, вырисовывается определенная картина, — говорит преподаватель актерского мастерства Анатолий Десятов. — Конечно, с некоторыми девушками трудно (не у всех есть театральный опыт). Но стараются все. Мы обязательно покажем отрывок режиссеру Людмиле Копытовой, чтобы внести нужные коррективы.

Помимо актерского мастерства и танца, у девушек будет еще четыре конкурса. Это два дефиле (в купальниках и вечерних платьях), интеллектуальный конкурс (участницы по очереди будут вытягивать вопросы на тему стиля и моды) и кулинарный. Для последнего тура девушкам нужно будет приготовить безалкогольные освежающие коктейли. Дегустаторами станут члены жюри и несколько зрителей зале (по выбору участниц).

Билеты на финал конкурса «Я — модель», который состоится 31 июля, можно приобрести в кассе ревдинского ДК (ул. Спортивная, 2) или заказать по телефону: (904) 178-41-78.

Репетиция танца

Занятие по актерскому мастерству

Прими участие в голосовании!

Уважаемые посетители сайта! Первый этап голосования завершен, на этой странице мы открываем второй этап голосования за девушку, которая получит звание «Мисс «Городские вести». Вы можете выбрать одну или несколько девушек, которым отдадите свои голоса. Оценка выставляется по 10-бальной шкале. Итоги подводятся не по количеству проголосовавших, а по СУММЕ БАЛЛОВ, которую набрала каждая девушка. Мы суммируем результаты голосования первого и второго этапов. По окончании конкурса мы составим рейтинг участниц по версии читателей «Городских вестей». Победительница получит приятный приз.

Новости редакции / Блоги

Популярное