2012-08-15, 15:25 Мисс Ревда Валентина Пермякова 2 62

Юлия Якимова покинула проект «Мисс Ревда»

Очередная участница конкурса «Мисс Ревда — 2012», 15-летняя Юлия Якимова, по решению совета преподавателей покинула проект. В воскресенье, 12 августа, преподаватели традиционно по очереди вызвали на беседу каждую их трех номинанток на выбывание — кроме Юли, это были 18-летняя Лариса Низамутдинова и 14-летняя Татьяна Ватрушкина.

— Во время беседы Юля держалась очень достойно, — говорит директор модельного агентства «Grand Fashion» и руководитель конкурса Дарья Пушкарева. — Юля — очень миленькая, умная девочка, у нее прекрасные внешние данные, харизма, есть свои изюминки. Но она и сама признает, что никогда прежде не занималась физической подготовкой. Она заметно отстает на занятиях от остальных девочек. К сожалению, мы вынуждены были с ней попрощаться.

Юля стойко восприняла поражение и не проронила ни слезинки — говорит, что умеет проигрывать достойно. Она совсем не обиделась на педагогов — признается, что сама понимала: у нее плохо получалось работать на занятиях.

— Я физкультуру никогда не любила, танцами не занималась и к каблукам не привычная, — говорит девушка. — Но на будущий год, может быть, еще раз попытаю счастья.

По словам Юли, теперь она будет готовиться к новому учебному году (окончив лицей, она перешла в медицинский колледж) и отдыхать. Красавица признается, что за две недели подружилась со всеми девочками, а потому всем желает удачи. Она обещает следить за конкурсом и гарантирует, что придет на финал.

Первой проект «Мисс Ревда» покинула 18-летняя Екатерина Ишимцева. Имя еще одной участницы, которая не сможет дойти до финала, станет известно в воскресенье, 19 августа.

Новости редакции / Блоги

Популярное