2013-08-22, 18:00 Мисс Ревда Валентина Пермякова 80

О своем, о девичьем

Обязательное фото на память — с теми, кому еще предстоит увидеть вручение короны, и с теми, кто уже ее надел.
Обязательное фото на память — с теми, кому еще предстоит увидеть вручение короны, и с теми, кто уже ее надел.

В воскресенье, 18 августа, в фитнес-клубе «Витамин» встретились те, у которых самый волнующий момент — вручение короны — еще впереди, и те, которые уже примерили на себя драгоценное украшение. Екатерина Загорная («Я Модель 2010»), Светлана Лазарева («Я Модель 2011») и Тамара Наймушина («Мисс Ревда 2012» приехали в «Витамин», чтобы дать «молодым коллегам» совет и напутствовать их перед финалом.

Встреча прошла весело и легко — ведь красавицам всегда есть о чем поговорить. Десять финалисток спрашивали у Кати, Светы и Тамары о том, как настроится на финал, что делать, если отвернется удача, и как удивить жюри. Конечно же, задавали вопросы о конкурсе «Мисс Екатеринбург» — в этом году в нем приняла участие Екатерина Загорная. Выиграть Катя не смогла, но попала в первые полтора десятка (а финалисток было 24).
Девушки советовали настраиваться на победу перед финалом: утром, 31 августа, нужно встать и сказать себе: «Корона будет моя». Тогда все получится.

Три года в Ревде проходит конкурс красоты, организованный модельным агентством Grand Fashion и лично Дарьей Пушкаревой. Три года собираются разные составы финалисток. Бывало всякое: сплетничали и ругались, плели интриги и устраивали словесные баталии после конкурса. Но, к счастью, битое стекло в туфли никто никому не клал. Об этом тоже поговорили красавицы.

Очень часто из уст «коронованных особ» звучала фраза «будьте собой в любой ситуации»: не надо надевать маску и пытаться быть другим человеком — стоит вам разволноваться, и ваше истинное лицо увидят все.

— Девочки куколки, очень красивые, стройненькие, — поделилась после встречи Светлана Лазарева. — Думаю, в финале будет битва за корону, потому что все девочки достойны. Сейчас не могу сказать, кто может выиграть. Честное слово.

Финал конкурса «Мисс Ревда» — 31 августа на сцене Дворца культуры. Начало в 18 часов.

18 августа прошла и неформальная встреча с родителями участниц нынешнего финала. Помощь родителей очень важна: ведь корону наденет только одна, и только мамы и папы смогут корректно успокоить и поддержать проигравших и расстроенных девушек. Ну и, конечно, от родителей зависит, сможет ли победительница достойно нести корону и не подхватить звездную болезнь.

Мамы и папы рассказали, что на конкурс отпустили дочерей с большим волнением и переживают о том, как сложится финал. Елена, мама Оксаны Матвеевой, говорит, что дома дочь занимается в комнате, закрыв двери, а домашние стараются лишний раз ее не тревожить.

— Маленький брат Оксаны, ему 9 лет, всегда говорит ей: «Ты лучшая», — делится Елена.

Валентина, мама Юлии Харизовой, не сомневается, что судейство на конкурсе будет честным и непредвзятым, ведь жюри увидит девушек впервые. Галина, мама Василисы Бубновой, с улыбкой рассказывает, что за ее дочь болеет не только семья, но и… коллектив Ревдинского суда. Там, в суде, Галина раньше работала.

— Королева красоты должна быть уверенной в себе, — говорит мама. — Именно так я воспитываю свою дочь.

Новости редакции / Блоги

Популярное