2014-05-04, 17:12 Новости Администрация сайта 3 457

В Ревде народный театр «Провинция» дал комедию в трех действиях о счастье короля

Авторы: Валентина Бичукина, Людмила Добронравова

photo
Анна Долгих и Богдан Бейк (справа) — молодые актеры, для которых серьезные роли в большом спектакле стали дебютом. Кавээнщик Андрей Агафонов (Король) знаком публике по работам в спектаклях «Провинции» в прошлых сезонах (Валер в «Уроке мужьям», участковый Зуфарыч в «Авансе для героя», молодой Мороз в «Снегурушке»). Но эта роль стала его первой главной ролью.

Спектакль «Счастье.net» народного театра «Провинция», премьера которого состоялась во Дворце культуры 27 апреля, — это настоящий фейерверк талантов. Все было живо, динамично, остроумно. Блистательна — игра актеров, всех без исключения. На глазах растет мастерство тех, кого мы знаем не по одному спектаклю: Анатолия Пермякова, Андрея Агафонова, Елены Даниловой, Екатерины Ворониной, Андрея Дорофеева и других. Впервые мы увидели на сцене Анну Долгих, Богдана Бейка, Наталью Гераскину, Ларису Минасян, Антона Крашенинникова. Примите наше восхищение вашим талантом!

Низкий поклон нашей Людмиле Степановне Копытовой, режиссеру, неутомимой труженице, за преданность своему детищу — народному театру «Провинция». Не сомневаемся, что еще не раз она удивит нас и блеснет своим режиссерским талантом. Спасибо за истинное удовольствие, которое вы нам доставили!

 

Новости редакции / Блоги

Популярное