2014-10-25, 16:03 Новости Нона Лобанова 628

В Ревде около мемориального камня у РМТ появились два флагштока

Два флагштока установили в субботу, 18 октября, ветераны боевых действий около мемориального камня выпускникам СГПТУ-72, погибшим при исполнении воинского долга в локальных войнах. Теперь памятник у Ревдинского многопрофильного техникума, открытый 2 ноября прошлого года, обрел достойное обрамление, но работа по дальнейшему оформлению памятного места будет продолжаться.

flagshtoki
Установили флагштоки, как и сам мемориальный камень, ветераны боевых действий собственными руками. Погода не помешала Федору Желонкину, Алексею Кокшарову, Захару Апкаликову и Владимиру Галяветдинову справиться с поставленной задачей. Фото// Юрий ШАРОВ, revda-info.ru

Во время официальных мероприятий на флагштоках будут подниматься знамена, придавая происходящему особую торжественность. Ближайшее из них — памятный митинг — состоится 2 ноября, в годовщину открытия мемориального камня: ветераны надеются, что чтить в этот день память «мальчишек, не вернувшихся с войны» станет в РМТ доброй традицией. Девять выпускников СГПТУ погибли в Афганистане и Чечне.

Правление Союза ветеранов боевых действий Ревды выражает огромную благодарность за финансовую помощь в приобретении и установке флагштоков директору ООО «Светотехническая компания «Классик» Анатолию Сморкалову, а также партии «Единая Россия» в лице руководителя местного отделения Владимира Аристова. Особое спасибо ветеранов — директору РМТ Виктору Моисееву за неизменную поддержку их инициатив по увековечиванию памяти воинов-интернационалистов, отдавших жизни за интересы Отечества.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное