2015-03-03, 17:45 Мнения Валентина Пермякова 11 2 631

Татьяна Машкина, замглавы администрации Ревды: «Информация, изложенная в «АиФ», является глупостью»

mashkina-duma-2014
Татьяна Машкина на заседании ревдинской Думы в марте 2014 года. Фото// архив revda-info.ru

Заместитель главы администрации Ревды Татьяна Машкина, курирующая земельные и имущественные вопросы, прокомментировала материал «Уральский Левиафан: в Ревде процветает союз криминала и власти», опубликованный в газете «Аргументы и факты» и на портале «Новый Регион».

otvet
Нажмите, чтобы увеличить.

В письме от 27 февраля, сегодня, 3 марта, направленном Татьяной Машкиной в адрес редакции портала revda-info.ru, говорится:

«Информация, изложенная в федеральном издании «Аргументы и факты» 20 февраля 2015 года, недостоверная и не соответствует действительности, является глупостью, не заслуживающей комментариев. Статьей 49 Конституции Российской Федерации закреплен принцип презумпции невиновности, согласно которому каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда».

20 февраля в ряде областных СМИ появилась публикация, авторы которой со ссылкой на различные анонимные источники обличают якобы существующую связь между находящимся под следствием предпринимателем Николаем Смовжом и замглавы администрации Ревды Татьяной Машкиной, благодаря которой совершаются нечестные операции с землей.

В настоящее время ревдинская полиция расследует два уголовных дела, в которых прямо и косвенно фигурирует администрация Ревды. Объектом одного из них является передача в собственность неизвестному лицу участка муниципальной земли стоимостью не меньше 250 тысяч рублей. Данный факт Татьяна Машкина оставила без комментариев.

Новости редакции / Блоги

Популярное