2015-04-20, 17:22 Спорт Мария Семинтинова 2 555

«Атлант» выиграл Суперкубок Ревды по мини-футболу: фото

В воскресенье, 19 апреля, «Атлант» обошел «Динамо» и взял Суперкубок Ревды по мини-футболу. Матч проходил в СК «Трубник».

Первый тайм завершился со счетом 1:0 в пользу «Атланта», играли спокойно: атак практически не было, друг друга не сшибали. А вот во втором периоде команды разозлились. «Атлант» добавил в свою копилку еще четыре мяча, а «Динамо» наколотил три, да за такое короткое время, что болельщики начали подшептываться, мол, видимо, победитель вновь определиться в серии пенальти (как это было в матче за Кубок Ревды между этими командами). Но — «Динамо» не хватило времени. При счете 5:3 прозвучала финальная сирена, и игроков пригласили на награждение.

В начале марта стало известно, что «Атлант» досрочно стал чемпионом области по мини-футболу.

Чемпионом Ревды по мини-футболу, а также обладателем Кубка и Суперкубка стала команда «Атлант». Финалистом Кубка стало «Динамо», эта же команда заняла третье место в Чемпионате. Второе место в Чемпионате досталось «Дегтярску». Игроки получили памятные кубки и медали от отдела по физкультуре и спорту администрации Ревды.

sin
Артур, сынишка руководителя «Атланта» Айрата Мухамадиева, приехал посмотреть на папу-спортсмена и поболеть за него.

Лучшие из лучших

  • Лучший вратарь — Константин Свистов («Дегтряск»)
  • Лучший защитник — Михаил Другов («ТМК»)
  • Лучший нападающий — Алексей Халиков («Дегтярск»)
  • Лучший игрок — Руслан Адилов («Динамо»)
  • Бомбардир Чемпионата — Дмитрий Крапивин («Атлант»), 63 забитых мяча

Комментарии

z_andreevaЕлена Андреева, начальник отдела по физической культуре и спорту администрации ГО Ревда:

— «Атлант» молодец, это бесспорно. Еще хотелось бы выделить «Динамо», которое не так давно появилось благодаря Денису Полякову: играют, борются — это здорово. На матче я заметила их новую форму, теперь они самая настоящая команда. Я почти на все футбольные матчи хожу, потому что футбол нравится. Мне вообще все виды спорта нравятся, но на первом месте, конечно, легкая атлетика.

polyakovДенис Поляков, капитан «Динамо»:

— Хотелось бы особо выделить новеньких молодых игроков Руслана Адилова и Алексея Дресвянникова. Адилов по итогам Чемпионата и Кубков признан лучшим игроком, а Дресвянников заметно прибавил, намного лучше стал играть. Считаю, что команда достойно выступила, летом тоже будем играть. Может быть, в новом составе, но надеюсь, что основной костяк останется.

airatАйрат Мухамадиев, руководитель «Атланта»:

— У меня все игроки молодцы. В некоторых играх даже втроем играли. В этот раз из легионеров были только двое.

 

 

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное