2015-06-26, 14:35 Народные новости Ирина Капсалыкова 2 518

На спортплощадке по Цветников, 1 до сих пор не могут установить оборудование

Спортивную площадку возле дома №1 по улице Цветников (возле полиции), которую пришлось снести в середине мая прошлого года из-за строительства дома для жителей 12 бараков, так до конца и не восстановили.

tsvetnikov
По словам Владимира Бойко, активиста дома по Цветников, 1, застройщик пояснил, что не устанавливает завезенное для спортплощадки оборудование из-за нехватки рук. Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Год назад снос аккуратной футбольно-баскетбольно-волейбольной спортплощадки с турником вызвал сильное недовольство жителей дома, которые построили ее на свои деньги. Городские власти тогда заверили, что новая спортплощадка будет лучше прежней. И вот, сдав дом, застройщик сделал спортплощадку. Хотя она стала меньше, но качеством работ активист Совета дома Владимир Бойко был доволен, он хотел, чтобы спортплощадку обнесли сеткой для безопасности, так как она находится рядом с детскими площадками.

Однако на этой неделе Владимир Александрович сообщил, что оборудование на спортплощадку так и не установили.

Ворота, привезенные 28 мая со склада управляющей компании «ЖСК», где они хранились, установили только 24 июня. А все остальное оборудование так и лежит. Активист домкома сообщил, что застройщик жалуется на нехватку рабочих рук.

А между тем, прошел уже месяц летних каникул, а дети остаются без спортивной площадки. Может, администрация поторопит? Обещали же, что новая спортплощадка будет лучше прежней.

Новости редакции / Блоги

Популярное