2015-07-16, 18:24 Новости Администрация сайта 4 1 627

20 июля часть улицы Горького закроют. Как будут ходить автобусы

В Ревде с 20 июля перекроют движение по улице Горького — на участке от ул. Энгельса до К.Либкнехта. По этому участку проезд будет закрыт до 31 августа. Причина — капитальный ремонт теплотрассы по ул.Энгельса-Горького, который ведет ООО «УралСтройМонтаж». Уже перекрытый участок улицы Энгельса — от Спортивной до Горького — обещают открыть 20 августа.

В «Пассажирской автоколонне» рассказали, что еще не получили официальное постановление главы администрации (хотя им сказали, что оно уже подписано).

Владимир Аристов, директор «Автоколонны», предоставил схему движения автобусов №№7, 102, 151 и 651. С оговоркой, что в маршруте придется исключить остановку на Достоевского по дороге в город — поскольку въезд на улицу 9 мая находится выше, чем остановочный комплекс. Это следует учесть тем, кто выходит, возвращаясь с СУМЗа, Первоуральска, Екатеринбурга на данной остановке.

Остановка на К.Либкнехта у педколледжа (в народе именуемая «Ромашкой») «переедет» к магазину «Верный», где оборудована площадка.

Автобусы №101 (Ревда — Дегтярск) и №103 (Ревда — Краснояр) на перекрестке Горького-К.Либкнехта будут сворачивать по К.Либкнехта, и уходить на улицу Цветников, потом — на Энгельса, и далее — по маршруту. Остановки остаются без изменений.

О грядущих дополнительных затратах на ГСМ, а также о возможных задержках транспорта в связи с вынужденным крюком в «Пассажирской автоколонне» предпочитают не говорить, хотя это очевидно.

Схема движения автобусов №№7, 102, 151 и 651 (до 20 августа)

Администрация Ревды заключила муниципальный контракт с ООО «УралСтройМонтаж» (Первоуральск) на реконструкцию внешних (магистральных) сетей теплоснабжения по ул. Горького от котельной №2 до ул. К.Либкнехта. Цена контракта — 35 846 790 рублей. Учитывая дефицит бюджетных средств, контракт был составлен так, что оплата пройдет в два этапа. Часть работ пройдет в 2015 году, на 2016 год запланировано их окончание. Ремонт начался 15 июня. По многочисленным свидетельствам Общественного Совета по ЖКХ, который по собственной инициативе контролирует ход ремонта, рабочие уже сильно отстают от графика.

Новости редакции / Блоги

Популярное