2017-03-20, 16:00 Спорт Юрий Шаров 402

Завершается первый круг Первенства Ревды по баскетболу среди мужских команд

Корзину «Команды А» штурмует игрок «Трона» Иван Шишканов. Это была одна из самых эмоциональных игр первого круга соревнований, прошедшая 15 марта. Команда «Трон» взяла верх над соперниками со счетом 99:89. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Близится к завершению первый круг Первенства Ревды по баскетболу среди мужских команд. Две последние встречи этапа состоятся 22 марта. Сейчас уже определились три лидера соревнований — «Трон», «Команда А» и «ДЮБЛ». Эти составы набрали почти одинаковое количество очков. Как говорят сами спортсмены, на играх присутствует очень много болельщиков, больше, чем в прошедшие два сезона Первенства города.

— Это очень приятно, что люди проявляют интерес к соревнованиям местных баскетболистов, — отметил руководитель команды «Трон» Евгений Чебыкин. — Игры очень зрелищные, особенно когда встречаются команды, претендующие на первое место.

Первенство города стартовало 10 февраля, на площадке спортивного клуба «Темп» на Кирзаводе. В Первенстве участвуют шесть ревдинских команд: «Трон», «Команда А», СУМЗ, «ДЮБЛ», «УСМ», «Авангард» и «Сфера» из Первоуральска. Турнир пройдет в два круга и завершится ориентировочно в мае. Призеры определятся по набранному количеству очков.

В прошлом сезоне чемпионами города стала команда «Кабэкс» (сейчас — «Трон»), на втором и третьем местах — «Команда А» и молодежная команда клуба «Темп-СУМЗ-УГМК» соответственно.

Организаторы Первенства — отдел по физической культуре и спорту администрации городского округа Ревда и местная Федерация баскетбола.

Завершающие игры первого круга

22 марта. Среда

19.30, «ДЮБЛ» — СУМЗ
21.00, «Сфера» — «Авангард»

Новости редакции / Блоги

Популярное