2017-05-19, 13:46 Новости Мария Семинтинова 1 299

Ревдинцы бьют тревогу, что на улице Мира провалился новый асфальт

18 мая. Бригада рабочих выдалбливает закатанный в асфальт люк на Мира-Сов.Космонавтов. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ревдинцы массово сообщают, что на дороге на ул. Мира (от Советских Космонавтов до объездной), которую в начале недели отремонтировали в рамках ямочного ремонта, уже провалился асфальт. Вот что, к примеру, сегодня, 19 мая, рассказал автомобилист Юрий Данилов, который живет в том районе и часто ездит по этому участку.

— Видно же, что там голая щебенка, ни битума, ничего нет. Понятное дело, такой асфальт не выстоит, — сетует он.

Журналисты Ревда-инфо.ру выехали на место и убедились: прямо напротив магазина «Пятерочка» (бывший «Ветеран») красуется внушительная яма, из которой машины выбивают щебенку. А куски асфальта, которые из нее можно легко вынуть, действительно слабо политы битумом, который должен связывать слои. Но, как оказалось, в этом месте был расположен люк, который во время ремонта закатали в асфальт, — и рабочие выдолбили его при помощи техники.

На первом этапе ямочного ремонта в Ревде, который идет полным ходом, дороги за 5 млн 800 тысяч рублей ремонтирует ревдинское предприятие «Алмаз» (оно же работало на первом этапе в прошлом году). Неделю назад ревдинцы обвиняли его в халатной работе: на улицах Чехова и Спортивной асфальт укладывали в сильный дождь, что запрещено.

Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное