2017-05-25, 19:44 Новости Мария Семинтинова 2 565

Как автобусы из Ревды будут ходить в Екатеринбурге из-за реконструкции Центрального стадиона

Ревдинский автобус №151 до Екатеринбурга изменил свой маршрут в связи с тем, что в пятницу, 26 мая, в Екатеринбурге полностью закроют улицу Репина — от Крауля до Малышева.

До 7 июня автобус №151, двигаясь и Ревды, не будет останавливаться на остановке «Институт связи», так как поедет в объезд улицы Репина по Металлургов. А дальше — по Гурзуфской, Радищева (во время ремонта будет односторонней), Московской, Челюскинцев (с остановкой у Дворца молодежи). Помимо Радищева, односторонними станут улицы Мельникова (от Крауля до Репина), Посадская (от Репина до Гурзуфской), ВИЗ-бульвар (от Репина до Крылова).

А маршрут от Северного автовокзала будет такой: Стрелочников, Челюскинцев, Московская —Ленина (с остановкой у Дворца молодежи) — Верх-Исетский Бульвар — Кирова — Токарей — Репина — Металлургов, снова минуя остановку «Институт связи».

Если вы много ездите по Екатеринбургу, вам будет важно знать, что и городские троллейбусы временно перестанут ходить до конечных станций «Посадская» и «Крауля» (последняя остановка — перекресток Репина-Малышева), а семь автобусных маршрутов (№№21, 24, 25, 28, 61, 85 и 95) будут объезжать закрытую дорогу по соседним улицам. Трамваи не будут ездить на участке от станции «ВИЗ» до «Волгоградской».

Участок улицы Репина перестроят в связи с реконструкцией Центрального стадиона, которая началась почти два года назад в преддверии ЧМ-2018 по футболу. Стадион почти полностью снесли, оставив только исторические стены, а теперь собирают заново. По последним данным, реконструкция арены обойдется в 13,3 млрд рублей.

В Ревде автобус №151 также двигается не привычным маршрутом: из-за ремонта теплотрассы на Мира-М.Горького. Остановки на площади Победы нет, автобус едет от автостанции по ул. Российской, забирая пассажиров, затем — по Спортивной до ул. К.Либкнехта.

Новости редакции / Блоги

Популярное