2017-05-30, 17:39 Новости Мария Семинтинова 3 599

В ТСК рассказали, когда в Ревде дадут горячую воду

Несмотря на то, что на М.Горького-Мира и Энгельса-Ярославского продолжают ремонтировать теплотрассу, горячую воду в Ревде планируют начать подавать в срок — с 1 июня. Об этом во вторник, 30 мая, рассказал техдиректор ТСК Вадим Великоречин.

Ремонт на участках, который, по контракту, екатеринбургский «УралСтройМонтаж» должен был закончить в понедельник, 29 мая, продолжается. По данным Великоречина, на Энгельса-Ярославского он завершится 5 июня. А на Мира-М.Горького, где обнаружилось, что камера теплотрассы не соответствует проекту, раскопки завершатся только через одну-две недели. При этом он уточнил, что трубы теплотрассы на Мира-М.Горького уже заменили.

«УралСтройМонтаж» начал работы 22 мая. На М.Горького-Мира вскрывают асфальт, меняют трубы, ремонтируют теплокамеру и переносят запорную арматуру. На Энгельса-Ярославского меняют 30 метров трубы и меняют запорную арматуру. Еще одну траншею вырыли на ул. М.Горького, между педколледжем и баней, но дорогу не перекрыли. Здесь меняют 180 погонных метров трубы с шестью отводами. «УралСтройМонтаж» получит за ремонт 2,7 млн рублей из бюджета.

Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное