2017-06-05, 17:47 Новости Администрация сайта 1 095

Мэрия Ревды сообщила, куда жаловаться на поваленные деревья

Мэрия Ревды официально подвела итоги урагана, обрушившегося на Ревду во второй половине субботы, 3 июня. По данным пресс-службы администрации, сейчас коммунальные службы устраняют его последствия. Прежде всего, нужно убрать от домов, с дорог и тротуаров поваленные деревья. Этим занимаются управляющие компании и ИП Гамзаев. Также энергетики восстанавливают оборванные линии электропередач.

Заявки от жителей на уборку деревьев принимаются в УГХ по телефону 3-03-88 и в управляющих компаниях (диспетчеры: «Комбытсервис» — 3-39-35, «ЖСК» — 3-33-99, «Антек» — 5-83-06, ТСЖ «3 микрорайон» — 3-12-17), в случае аварийной ситуации — звоните в ЕДДС по телефону 3-33-34.

Мэрия Ревды сообщает, что управляющие компании и подрядчик, для которого у УГХ составили план работы, уже начали расчищать вверенные территории. Айдамиру Гамзаеву и его рабочим предстоит убрать более 20, упавших на проезжую часть, их нужно распилить и вывезти спецтехникой.

3 июня на Ревду обрушился сильный ветер, дождь, на полдня город оставался обесточенным, были отключены насосы «Водоканала», не подавалась холодная вода. Электричество восстанавливали четырнадцать специалистов, шесть единиц техники. Работали сотрудники МРСК-Урал, Дегтярских электросетей и Артемовского РЭС.

По счастью, Ревда обошлась без жертв и серьезных разрушений. На сегодня в целом по Свердловской области известно об одном погибшем (мужчину в Нижнем Тагиле придавило деревом) и пострадавшем (в Нижней Салде тополь рухнул на мужчину, придавил ему ноги, понадобилась ампутация).

Новости редакции / Блоги

Популярное