2017-06-29, 12:34 Новости Мария Семинтинова 428

В Ревде восстановят освещение у двух детсадов

В Ревде ищут исполнителей муниципальных контрактов общей стоимостью 659 тысяч рублей. Подрядчики, контракты с которыми заключит Управление городским хозяйством, будут восстанавливать освещение у двух детсадов в Ревде: на улице Азина (от М.Горького до Чайковского, в районе детсада №50) и на улице Чехова (от Жуковского до Спортивной, в районе детсада №28). Аукционы состоятся 7 и 10 июля соответственно, работать победители будут в течение месяца после заключения контракта.

По техзаданию, на Азина (300 тысяч рублей) предстоит заменить одну железобетонную опору, проложить 350 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать пять двухрожковых кронштейнов и десять светильников ЖКУ с лампами на 250 Вт.

На Чехова (360 тысяч рублей) — заменить шесть железобетонных опор, проложить 300 метров самонесущего изолированного провода, смонтировать шесть двухрожковых кронштейнов и 12 светильников ЖКУ с лампами на 250 Вт.

Гарантия на работы — год. Если в это время УГХ обнаружит какие-то дефекты, то сможет обратиться к подрядчику с требованием бесплатно устранить их в установленный срок.

Ранее проходили конкурсы на освещение нечетной стороны улицы Мира (от М.Горького до Чайковского) и четной (от Чайковского до Цветников). Цена вопроса — 585 тысяч рублей. Оба конкурса выиграло ревдинское предприятия Алексея Кабалинова «Экспресс-Электромонтаж», которое из года в год получает муниципальные контракты (оно же за 2,2 млн рублей обслуживает освещение в Ревде в первом полугодии).

Если вы считаете, что какая-то улица в Ревде срочно нуждается в восстановлении наружного освещения, оставьте письменную заявку в Управлении городским хозяйством (ул. Энгельса, 32, тел. 3-03-88 — приемная).

Новости редакции / Блоги

Популярное