2017-07-06, 15:42 Наши акции Валентина Пермякова 831

Велопрогулка «Крутящий момент» состоится 5 августа

Традиционная акция для велолюбителей «Крутящий момент», которую организует редакция портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести», состоится 5 августа. К сожалению, лето нас пока не радует, поэтому сейчас мы решаем, по какому маршруту поедут спортсмены. В лесу — мокро, грязно, труднопроходимо. Надеемся, что к августу все наладится, потому что иначе пробираться по грязи будет тяжело.

Вы катаетесь на велосипеде?

  • Вообще нет, не умею (1%, 1)
  • Крайне редко (19%, 19)
  • Иногда (32%, 32)
  • Да, очень часто (48%, 48)

Голосов: 100

Загрузка ... Загрузка ...
Кто ездил с нами в прошлом году? Помните эту гору, которую все без исключения (кажется) преодолевали только пешком? Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Почитайте наши 10 вопросов одному активному участнику нашей велопрогулки, Евгению Волкову: о транспорте, подготовке и способах верчения педалей.

Как вы помните, в прошлом сезоне мы ездили на 15 и 40 км. Нас просили удлинить маршрут, и мы думали, что сделаем круг в 50 км. Но из-за погоды, скорее всего, вынуждены будем остановиться на 30 км. Также (и это опять будет зависеть от дождей!) в этом году мы впервые попытаемся организовать маршрут для пешей прогулки. В прошлом сезоне мы сами проверяли трассу на «проходимость» для не слишком спортивных людей. Нынче сделаем то же самое и обязательно опубликуем отчет.

В общем, мы готовимся. А вам рекомендуем тренировать выносливость и ноги, чаще кататься, когда на улице сухо. Проверяйте исправность велосипеда, думайте, что наденете и возьмете с собой (еда и вода — обязательно!). И, конечно, читайте нас, чтобы ничего не пропустить.

Финал «Крутящего момента» в 2015-м году был на пляже «Три тополя» и вот все, кто дождался последней точки. Мы играли, проводили растяжку, флешмоб, дарили призы и пили чай. Нажмите, чтобы увеличить. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Велопрогулка «Крутящий момент» впервые прошла в 2015 году. Название придумали мы с вами вместе. В акции участвовали почти триста человек, финал состоялся на «Трех тополях». Мы преодолели тогда 15 километров. В 2016-м году добавили маршрут для более подготовленных. На старт вышли уже больше трехсот человек. Ждем, что и в этом году вы не измените себе!

Видео: отчет о прогулке в 2015 году

…и в 2016 году

Кстати, «Крутящий момент» уже стал всероссийским. В прошлом сезоне вместе с Ревдой катались Березовский, Клин, Улан-Удэ, Первоуральск, Арсеньев. Почитайте, например, репортаж из Березовского.

Присоединяйтесь!

Группа велопрогулки во «ВКонтакте».

Новости редакции / Блоги

Популярное