2017-07-12, 12:55 Новости Мария Семинтинова 391

Стало известно, сколько потратят на ремонт дорог в старой части Ревды

Мэрия Ревды рассказала, что из 2,5 млн, которые выделили на второй этап ямочного ремонта дорог, почти миллион потратят на дороги в частном секторе. Плюс — отремонтируют асфальт в Мариинске и Краснояре. По данным мэрии, на ремонт в частном секторе Ревды планируют потратить 825,5 тысяч рублей (по каким улицам — не сообщается). На ремонт в Мариинске и Краснояре — 487,1 тысячу рублей.

На первом этапе ямочного ремонта, сообщает мэрия, в июне в частном секторе ремонтировали улицы Лермонтова (от Щорса до Говорова), Толстого и Фрунзе, покрытых щебенкой. Там дороги в местах выбоин и неровностей отсыпали срезкой и щебнем. При этом в июле дорогу на Фрунзе на въезде с улицы Российской планируют отсыпать щебнем еще раз. То же самое будет и на улице Чапаева.

Поиск подрядчика на ремонт дорог в Мариинске начали во вторник, 11 июля. Подрядчику предстоит уже этим летом (в течение месяца после заключения с ним контракта) отремонтировать: участок от храма до развилки, подъем у Клубной, участок от дома №1 до дома №11 на улице Пионеров, в районе контейнерной площадки и на Пионеров, 40, участки на ул. Клубной и Рассветной. Победитель конкурса будет известен 20 июля. Ему готовы заплатить 358 тысяч рублей из бюджета.

Таким образом, на ремонт в Краснояре остаются всего 129 тысяч рублей и он будет лишь «косметическим». Прямо сейчас дорогу (с 3,6 по 8 км) почти за 70 млн из областного бюджета ремонтирует предприятие из Екатеринбурга СУ-196.

Новости редакции / Блоги

Популярное