2017-10-30, 14:44 Происшествия Мария Семинтинова 1 891

Пенсионерка, попавшая под машину у «Магнита», умерла в больнице

72-летняя пенсионерка, которая в сентябре попала под машину, когда переходила дорогу на П.Зыкина у гипермаркета «Магнит» в неположенном месте, умерла в больнице. Об этом сообщили читатели Ревда-инфо.ру, а сегодня, 30 октября, информацию подтвердили в ГИБДД.

Авария произошла 23 сентября вечером. ГИБДД установила, что женщина вышла из-за фуры, стоявшей у обочины на П.Зыкина со стороны «Магнита», и переходила дорогу в неположенном месте — в зоне видимости пешеходного перехода. В результате она угодила под колеса автомобиля Toyota RAV4 с 73-летним водителем за рулем и впала в кому. По предварительным данным, женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом свода черепа.

Так как женщина нарушила правила дорожного движения, вины водителя в произошедшем нет.

Это второе ДТП в нынешнем году, приведшее к смерти. 30 августа в ДТП на 27 километре трассы Ревда-Мариинск-Краснояр погиб 38-летний мужчина-водитель. Как сообщили в ГИБДД, по предварительным данным, он превысил скорость, не справился с управлением своего автомобиля УАЗ и врезался в корову, которая вышла на дорогу (об этом говорили характерные вмятины и коровья шерсть на автомобиле).

Новости редакции / Блоги

Популярное