2017-11-06, 09:01 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 3 725

Голосуйте за номинанток на выбывание из проекта «Ревда. Реформа»

Очередная неделя на проекте «Ревда. Реформа» позади, и в субботу, 4 ноября, вновь были названы претендентки на выбывание. В каждой команде их по три: Гульназ Мухаметова, Екатерина Голуб, Любовь Безрукова («Максимум») и Татьяна Константинова, Валентина Коняева, Олеся Токарева («АнтиЛопы»). По правилам проекта, вы можете спасти одну из них. Для этого нужно выбрать фотографию в списке ниже и нажать на нее, чтобы отдать свой голос. В субботу участница команды, проигравшей взвешивание, будет защищена вашими голосами от выбывание.

В проекте «Ревда. Реформа» команды сравнялись по числу участников

Позади — семь недель, и вес, быстро уходивший в первые недели, у некоторых «встал». Это связано с физиологией: организм каких-то участников адаптировался к нагрузкам, а кто-то, возможно, не до конца наладил питание. Задача тренеров — выйти из «плато», разогнать обмен веществ и помочь девушкам активнее худеть. При этом существует правило: все должно происходить естественным образом, без применения разного рода жиросжигателей или иных опасных добавок. Единственные разрешенные конкурсантам виды спортивного питания — это протеиновые коктейли, BCAA и L-Carnitine.

Совсем скоро — два месяца со дня первой тренировки, и мы обнародуем промежуточные результаты каждого участника за это время. Ну а пока голосуйте за номинанток на выбывание!

Новости редакции / Блоги

Популярное