2017-11-15, 16:31 Новости Юрий Шаров 304

Комитет солдатских матерей Ревды просит откликнуться всех участников локальных войн

Ревдинское отделение Союза ветеранов боевых действий и городской Комитет солдатских матерей готовит материалы для издания книги о проживающих в Ревде участниках локальных войн в Афганистане, Северном Кавказе и вооруженных конфликтах в других странах мира. Названия у будущей книги пока нет. Авторы-составители обращаются к ветеранам Афганистана и Чечни с просьбой откликнуться и предоставить материалы о себе — биографию и две фотографии, желательно в военной форме.

Обращайтесь в городское отделение Союза ветеранов боевых действий по адресу: ул. Российская, 11, по вторникам и субботам с 10.00 до 12.00. Телефоны для справок: 8 (950) 558-82-78 (Галина Тимофеевна) и 8 (902) 278-67-86 (Алексей Аркадьевич). Материал для книги необходимо подготовить до конца декабря.

Это будет уже второе документально-художественное издание, подготовленное ревдинским отделением Союза ветеранов боевых действий и городским Комитетом солдатских матерей. В марте этого года вышла в свет книга «Навечно в памяти», тиражом 200 экземпляров. В ней рассказывается о 37 наших земляках, военнослужащих и служащих внутренних войск и МВД, погибших на службе. Среди них и сын автора книги Галины Ржавитиной — Игорь Ржавитин, полковник авиации, Герой России, не вернувшийся из боевого вылета в Южную Осетию.

Новости редакции / Блоги

Популярное