2017-11-28, 10:40 Культура Ксения Какшина 928

Мамы и папы помогли артистам «Глории» дать концерт

Трогательные и почти профессиональные музыкальные номера показали зрителям вокалисты детского ансамбля «Глория» вместе со своими родителями. Концерт состоялся в Центре дополнительного образования детей в пятницу, 24 ноября. В этот раз программа под названием «Оливье-Бум» собрала тринадцать семей-участниц.

«Оливье-Бум» — совместный проект вокалистов ансамбля «Глория» и их родителей. Его премьера состоялась в 2016 году — на сцену с танцами и песнями вышло восемь семей. Цель «Оливье-Бума» — показать, что за творческими детьми стоят не менее творческие и смелые родители.

Ульяновы, Юсуповы, Фаизовы, Федоровы, Светличные, Гвоздковы, Багины, Наталья Лобова с сыном Семеном Могильниковым, Сагдиевы и Горбуновы — эти семьи впервые вместе вышли на сцену, а вот из тех, кто уже выступал, свой успех повторили три — Старцевы, Десятовы и Захаровы.

Луиза и Дарина Сагдиевы еще в прошлом году хотели поучаствовать в проекте «Оливье-Бум», но помешал грипп. Узнав, что в этом году шоу повторится, семья записалась первой. Для своего выступления выбрали песню «На Титанике» Лолиты. Признались, что обожают эту певицу и часто вместе слушают ее песни дома. От выступления у Сагдиевых остались волшебные впечатления, поэтому обязательно выйдут на сцену снова в следующем году. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Участникам дарили цветы, громко аплодировали, а еще каждый получил диплом. Финальной точкой семейного концерта стала песня «Зажигая свет» группы «Ассоль», которую артисты исполнили вместе. Приз зрительских симпатий в этот раз достался всем, как и тазик оливье — подарок соответствует названию шоу.

Новости редакции / Блоги

Популярное