2017-12-06, 18:17 Новости Мария Семинтинова 2 973

В Ревде на площади Победы скамейки поставили прямо на парковку

В Ревде сегодня, 6 декабря, на площади Победы установили девять новых деревянных скамеек с коваными краями. В планах на завтра, как рассказали рабочие ИП Гамзаев, которых журналисты Ревда-инфо.ру застали на месте, — установить урны и металлические ограждения вокруг посаженных ранее саженцев.

Сидя на скамейках, люди могут лицезреть подъезжающие к «Магниту» фуры. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

При этом работники магазинов со стороны улицы Чехова уже раскритиковали «непоследовательную работу» подрядчика. Дело в том, что там, где поставили скамейки, по-прежнему действует старая парковка — и машины ездят прямо между новыми лавочками. А минимум одна из световых опор, установленная у открывшегося в ТЦ на площади «Магнита», рискует быть сбитой подъезжающими к магазину фурами. «Нужно сначала нормальную парковку сделать, а потом скамейки ставить!», — ругаются люди.

  • В конце октября жители возмущались, что плитку на площади Победы кладут прямо в снег. Рабочие ИП Гамзаев посчитали, что ничего страшного в этом нет. Мол, «уляжется».
  • Благоустройство площади Победы по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» началось 13 октября. Муниципальный контракт стоимостью 4 млн рублей заключен с ИП Гамзаев. На первом этапе благоустройства рабочие должны выложить в центре площади мозаичное панно из тротуарной плитки, высадить деревья, установить урны и фонарные столбы. Работы должны были завершить к 30 ноября, но 6 декабря урн еще не было.
  • Как ранее сообщал архитектор проектного бюро «Квартал» (автор проекта реконструкции площади) Виталий Мустафин, благоустройство предполагалось разделить на четыре этапа и завершить реконструкцию летом следующего года. Однако уже сейчас не хватает денег.
Новости редакции / Блоги

Популярное