2017-12-08, 10:48 Новости Мария Семинтинова 4 895

Автобус 151 маршрута столкнулся с легковушкой под Екатеринбургом

Под Екатеринбургом автобус маршрута №151 Ревда — Екатеринбург столкнулся с легковушкой и улетел в кювет, рассказал Ревда-инфо.ру пассажир автобуса, ревдинец Максим Альмикаев.

По словам Максима, автобус ехал за «Шкодой», которую занесло при торможении. Увидев это, водитель автобуса тоже начал тормозить, но занесло и автобус: его начало бросать по дороге, а затем выкинуло на «Шкоду». «Особо пострадавших нет, у людей в основном ушибы, лично я головой приложился неплохо», — сказал он.

Позднее читатель Ревда-инфо.ру прислал видео, на котором видно, что недалеко от автобуса стоит «Волга» с разбитой задней правой фарой. Возможно, этот автомобиль тоже участник ДТП.

 Знаете больше об этом событии? Хотите сообщить интересную новость? Поделиться мнением? Пишите в телеграм портала Ревда-инфо, в сообщения нашей группы во ВКонтакте или в WhatsApp, Viber на номер 8(982)670-82-23. 
  • 31 октября в Ревде автобус №151 Ревда — Екатеринбург, который водитель забыл поставить на ручник на автостанции, врезался в ТЦ «Мичурин». Никто не пострадал.
  • 6 февраля на 317 км трассы Пермь — Екатеринбург в аварию попал автобус №151 «Ревда — Екатеринбург» (в него врезалась легковушка). В результате пострадали девять человек.
  • 2 марта на этом же участке трассы в кювет улетел автобус «Нижние Серги — Екатеринбург», в который врезалась вышедшая на встречку легковушка. Пострадали два человека: водитель легковушки и пассажирка автобуса.

Новости редакции / Блоги

Популярное