2017-12-12, 14:31 Новости Валентина Пермякова 894

На «Голос Ревды 2018» подали заявки 15 человек

Уже пятнадцать человек решили поучаствовать в проекте «Голос Ревды», который проходит в нашем городе восьмой год. Об этом рассказала режиссер Лариса Лаврова. Среди них — как известные артисты и бывшие участники, так и новички, среди которых вполне могут быть яркие звезды.

Так, известно, что вновь испытать свои силы в конкурсе решили Людмила Трегубова и Татьяна Молибог — впервые они вышли на сцену в конкурсе в последнем сезоне. Татьяна прошла в финал, а Людмила покинула проект на одном из этапов. Еще один известный артист — музыкант и актер Евгений Бычков. Он заявил о себе в «Голосе Ревды» еще в 2012 году и стал спецпризером.

Евгений Бычков в финале конкурса «Голос Ревды» в 2012 году. Фото// архив Ревда-инфо.ру
— Я вообще стараюсь не пропускать ни одного конкурса, потому что когда ты выходишь на сцену перед жюри и тебя оценивают люди, которые добились и понимают больше в том, чего ты делаешь (в данном случае вокальное мастерство). И, реально, после такой оценки, ты понимаешь, чего ты стоишь, — объясняет 34-летний артист.

Что рассказывал о себе Евгений Бычков шесть лет назад.

Сейчас он поет во Дворце культуры Ревды и в студии «Шанс» Ларисы Юдиной, занимается брейк-дансом и готовится открыть школу этого направления. И вместе с театральной студией «Лица» и студией вокала «Шанс» занят подготовкой Новогоднего мюзикла, премьера которого запланирована на 19 декабря. Из его последних успехов: участие в конкурсе Ростелекома и Областного телевидения «Поют все!» и победа в областном конкурсе патриотической песни «Россия начинается с тебя». Педагог Евгения — Марина Ребицкая.

По словам режиссера проекта «Голос Ревды» Ларисы Лавровой, если участников будет много, они пройдут жернова четырех туров, как в минувшем сезоне (кастинг, четвертьфинал, полуфинал и финал).

  • Проект «Голос Ревды» впервые провел режиссер КДЦ «Победа» (на тот момент) Вадим Богданов в середине 90-х годов. В 2010 его возродили, и вновь в «Победе». Первый титул выиграл Дмитрий Марьин. В 2011 году победителей было сразу трое (в номинациях «опыт», «занимается с педагогом», «самородок»), в 2012 — сразу четверо (Гран-при и лучшие в возрастных категориях). В 2013-м году было решено присваивать только Гран-при, и первый выиграла Марина Желтышева. В 2014 году конкурс не состоялся, вместо него провели Фестиваль проекта. Последний титул получила Елена Чупеева — обыграв очень сильного соперника Александра Зайцева в финале. Смотрите плейлист последнего сезона на канале Ревда-инфо в ютьюбе.

Чтобы подать заявку на участие, заполните эту форму. Все вопросы задавайте режиссеру Ларисе Лавровой по тел. 8(929)214-26-44.

Новости редакции

Популярное