2017-12-24, 18:22 Новости 566

«Олимп» выцарапал ничью в игре с «Синарой» из Каменска-Уральского

Тяжело пришлось сегодня, 24 декабря, хоккеистам ревдинского «Олимпа». Нашей юношеской команде с трудом удалось свести вничью встречу с «Синарой» из Каменска-Уральского в рамках Первенства Свердловской области. Счет игры — 6:6. Причем, парни сравняли счет лишь за несколько минут до свистка. Подробнее — в репортаже Ревда-инфо.ру.

Счет в матче открыли хоккеисты «Синары» уже вскоре после вбрасывания шайбы. Все попытки «Олимпа» пробить оборону соперников оказывались безрезультативными. В то время как «Синара» поймала кураж и пробила в ворота ревдинцев еще четыре шайбы подряд. «Олимп» сумел ответить одной. На первый перерыв команды ушли при увесистом перевесе в счете «Синары» — 5:1.

Вторая двадцатиминутка проходила на площадке уже при уверенной игре ревдинских хоккеистов, непрерывно атакующих ворота соперников. Чувствовалось напряжение команд, пошли обоюдные удаления с площадки. Ревдинские болельщики просто вопили от негодования, требуя от «Олимпа» голов. И это ожидание оправдалось тремя забитыми шайбами в ворота «Синары». Второй период наши парни выиграли — 3:0. У болельщиков появилась надежда, что «Олимп» все-таки сможет победить в этой встрече, хотя бы с минимальным разрывом в одну шайбу.


Видео: второй период


Третий период получился самым напряженным. Наши парни дерзко вступили в борьбу за владение шайбой, соперники отвечали тем же. Из-за бортов корта оглушительно кричали взрослые и дети: «Олимп, давай! Вы лучшие! Время еще есть!». Все решилось в последние десять минут. Сначала забили хоккеисты «Синары», и казалось, что нашим парням вряд ли удастся избежать обидного поражения. Но «Олимп» отчаянно вел борьбу на площадке и… шайба оказалась в воротах соперников! Забить шестую шайбу удалось, когда до конца встречи оставалось меньше трех минут. В итоге ничья.

На третий период матча хоккеисты «Олимпа» выходили, проигрывая команде «Синара» со счетом 4:5. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру
— Мне кажется, что вся наша команда вышла на площадку с уверенностью, скажем, относительно легко разобраться с соперниками, — прокомментировал игру тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Видимо, немного расслабились, считая, раз у них уже есть две победы в Первенстве, а у «Синары» два поражения. А вон как непросто вышло! В итоге, мы не смогли отыграться за пропущенные голы в первом периоде.
  • До встречи с «Синарой» ревдинские хоккеисты провели два матча. С разгромным счетом 7:1 «Олимп» победил «Дельту» из рабочего поселка Пышмы, игра проходила 10 декабря на корте школы №3. В выездном матче 17 декабря в Реже наши парни обыграли местный «Сатурн» — 7:2.
  • Заключительную игру областного Первенства в уходящем году «Олимп» проведет 29 декабря в Асбесте, где встретится с командой «Хризотил».

comments powered by HyperComments

Популярное