2018-03-22, 19:07 Новости Юрий Шаров 774

В местном отделении ЛДПР сменился координатор. Фамилия нового — Ельцин

Местное отделение Либерально-демократической партии России (ЛДПР) в Ревде возглавил Михаил Ельцин. Он сменил в должности 21-летнего Ивана Мотоусова, срок полномочий которого закончился в ноябре. По Уставу ЛДПР координаторы местных отделений избираются на три года. Как сообщил Иван Мотоусов, сейчас он работает в Центральном аппарате партии в Москве.

Михаилу Ельцину 28 лет, живет в Ревде, но работает в Екатеринбурге инженером, учится в институте связи, воспитывает дочь. В партии ЛДПР — с 2016 года. Фото// личный архив
— Сейчас пока активно занимаюсь спортивными турнирами для молодежи, скоро начну проводить мероприятия для детей, — поделился планами Михаил Ельцин. — Планы работы со взрослым населением города пока разрабатываю. Думаю, мы будем активно работать с общественностью.

Первым координатором ЛДПР в нашем городе был предприниматель Юрий Труфанов, в 2012 году его заменил 27-летний Сергей Гринцов (депутат думы, известный своими горячими оппозиционным высказываниями на заседаниях).

В 2015 году координатором стал Иван Мотоусов, которому на тот момент было всего 18 лет. Он попытался пройти в Молодежный парламент области (не смог). А спустя год баллотировался в депутаты Гордумы, также безуспешно. Запомнился выступлением в День народного единства на площади Победы в ноябре прошлого года. Во время своей речи он призвал всех горожан объединиться перед лицом врага.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное