2018-06-15, 15:47 Новости Юрий Шаров 615

В Ревде депутаты сыграли в баскетбол со школьниками. И победили!

Длинноногий Сергей Швец, член команды чиновников и депутатов, не оставляет школьникам шансов… Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

С разгромным счетом завершился баскетбольный матч сборной администрации и депутатов со школьниками. Он прошел в спорткомплексе «Темп» в Ревде 14 июня и задумывался как товарищеский, но обе команды неожиданно начали играть по-взрослому. В результате взрослые и победили, итоговый счет — 32:18.

Играли четыре периода по десять минут — как в большом баскетболе. За мэрию выступали депутаты Максим Сладков, Антон Золин, Анатолий Сазанов, замглавы администрации по экономике Иван Рекечинский, начальник отдела информполитики администрации Илья Валюгин и члены ТИК Сергей Швец и Сергей Сергеев. Команда школьников — это ребята из молодежного совета «Вертикаль» при Управлении образования Ревды.

Обе команды сражались, как тигры. Уступать не хотел никто. Особенно — депутат-«единоросс» Максим Сладков. Он был в центре почти всех самых острых моментов игры и всегда неистово бился со школьниками под кольцом. Мастерство Сладкова коллеги оценили. Равно так же, как и боевой дух соперников.

— Соперники очень достойно играли, и надо отдать им должное, что не побоялись выйти против нас — взрослых, — сказал после игры депутат-самовыдвиженец Антон Золин.

По словам Золина, в сентябре между командами состоится еще одна встреча — будет волейбол. Молодежь решила поквитаться за проигрыш.

  • Эти же команды встречались на футбольном матче 28 мая. Победили, опять же, взрослые. Со счетом 1:4.
  • На прошлой неделе депутаты проехались по Ревде на автобусе и обсудили городские проблемы. Как это было, читайте здесь.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Новости редакции

Популярное