2018-06-21, 19:12 Новости 1 994

Во время урагана в Ревде пострадала машина. На нее рухнула ветка

В страховой компании владельцу пострадавшего авто Виктору Бажину сказали, что случай не страховой. Ремонтировать машину ему придется за свой счет. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Отломленная шквалистым ветром ветка дерева рухнула на автомобиль Datsun, припаркованный во дворе дома №12 на улице Спортивной в Ревде, сегодня, 21 июня, днем. К счастью, в машине никого не было. У нее повреждена правая сторона: дверь, крыша, зеркало, разбита задняя фара. Хозяин пострадавшего авто рассказал, что все произошло на его глазах — он смотрел в окно на разбушевавшуюся стихию, хотел уже выбежать и отогнать машину, но не успел.

— Рядом со мной обычно паркуется еще одна машина — как раз на том месте, куда упала самая тяжелая часть ветки. Так что моему соседу повезло, — рассказал владелец  «Датсуна» Виктор Бажин. — Мой автомобиль застрахован по ОСАГО. Позвонил в страховую — там мне сказали, что они здесь ни при чем. И посоветовали вызвать участкового. Теперь жду, когда он придет и выяснит, кто виноват.

По словам ревдинца, жители дома не раз обращались в Управление городским хозяйством с просьбой спилить ветки старых тополей — их во дворе немало. Но им отвечали, что «это дорого».

  • Ураган в Ревде ждали еще вчера, 20 июня — пришло штормовое предупреждение от МЧС. Сегодня он прошел по Ревде около 16.00 и, по сообщениям ревдинцев, наломал веток на улице Чайковского, повалил елку на Российской и дерево на перекрестке Жуковского — Чехова.
  • Первый в этом году ураган в Ревде был в мае. К каким последствиям он привел, смотрите здесь.
Присоединяйтесь к Ревда-инфо во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Новости редакции

Популярное