2018-08-08, 11:02 Новости Валентина Пермякова 2 777

Мальчик, попавший под «газель» в Ревде, умер

Подросток, вчера попавший в аварию по дороге на Барановку, умер в больнице. Об этом сообщил источник в РГБ. Травмы мальчика оказались несовместимы с жизнью.

ДТП произошло около 15.30. По словам очевидцев, мальчик с другом выехал на дорогу с прилегающей к ней территории, чтобы срезать путь. В это время со стороны Барановки ехала «газель». Ребенок врезался в бок автомобиля и упал под колеса. Его доставили в больницу, где он умер. Второй мальчик успел спрыгнуть с велосипеда и не пострадал.

Это вторая авария с велосипедистом на этом участке. 8 июля здесь с легковым автомобилем столкнулась девушка на велосипеде и также попала в больницу. К счастью, она цела.

Местные жители уже несколько лет обивают пороги администрации, чтобы на улице Некрасова отремонтировали дорогу и самое главное оборудовали тротуар. Люди жалуются, что приходится ходить по обочине.

  • В сентябре прошлого года в Ревде на пересечении улицы Сосновой с дорогой Ревда-Мариинск-Краснояр погиб 77-летний велосипедист. Его сбил автомобиль.

Знаете об этом происшествии больше нас? Звоните или пишите в WhatsApp или Telegram: 8(982)670-82-23.

Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное