2018-06-08, 18:30 Новости 1 573

В Ревде машина задела велосипедиста

Машина задела велосипедиста на повороте на Барановку в Ревде в пятницу, 8 июля, около 17 часов. Серьезно никто не пострадал.

Автомобиль ВАЗ-2114 двигался по улице Карла Либкнехта в сторону НСММЗ. Девушка на велосипеде ехала в том же направлении. Одновременно они стали поворачивать на улицу Некрасова.

Очевидцы ДТП говорят, что серьезно велосипедистка не пострадала. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Она не показала, что поворачивает, не подала никаких сигналов, — говорит водитель, который представился Ильей. — Получается, не убедилась в безопасности маневра. Девушка упала с велосипеда и, мне кажется, ударилась головой.

Велосипедистку увезли в Ревдинскую городскую больницу. ГИБДД выясняет обстоятельства происшествия.

  • В сентябре прошлого года в Ревде под колесами легковой машины погиб 77-летний велосипедист. Удар, говорили люди, был такой силы, что мужчине оторвало ногу, а машина была сильно повреждена.
  • В мае прошлого года легковушка сбила девятилетнего велосипедиста. Мальчик не пострадал: он наехал на машину боком и даже не упал с велосипеда.
  • Весной 2017 года под машину попал 15-летний подросток на велосипеде. Он пересекал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Мальчик сам признал, что виноват.

Новости редакции

Популярное