2018-11-21, 15:11 Истории Валентина Пермякова 2 648

Ревдинка рассказала, как «построила» дом в The Sims 2. А потом и в жизни!

На этой неделе все обсуждают поселок Елизаветино в Ленобласти, где смоделировали дизайн-проекты благоустройства территорий в игре The Sims 2. Чиновники объяснили: это молодежь включилась в госпрограмму и использовала понятные ей методы визуализации. Причем, денег на это не потрачено. Все смеются, а оказалось, что это популярный способ представить свою идею проекта. Например, наша читательница Юлия Собянина не только «построила» дом в игре, но и в реальной жизни воплотила свой проект!

Юля раньше любила играть в популярный симулятор жизни, и ее привлекало именно строительство. Она — собаковод, поэтому еще ей нравилось дополнение The Sims 2 Питомцы. Какое-то время назад Юля возвела в игре несколько разных домов, и выбрала тот, который в будущем решила строить на самом деле.

Прошлой весной семья купила участок в районе старого биатлона, а в июне начала строительство. В игре нет мансардной крыши, поэтому дизайн и реальный проект различны, и у дома пока нет крыльца и веранды, но все впереди.

— Долго все продумывалось. Многих элементов нет в The Sims. Строим сами. Только коробку нанимали, так как не умеем. Остальное все сами, семьёй. У отца свой кран, помогает, — рассказывает Юлия.

Юлии 28 лет, она замужем. Детей нет. Работает лаборантом в «Водоканале» и подрабатывает по мере сил. В доме семья уже живет. Фото// личный архив

Еще по теме

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное