2019-05-07, 19:52 Новости 930

35 км по одной полосе. Трассу Пермь — Екатеринбург ремонтируют

6 мая на трассе Пермь — Екатеринбург начался ремонт асфальта на участках от ЕКАД до Первоуральска (с 326 по 343 км) и между Кленовским и Бисертью (с 232 по 250 км). Закончат его к 1 августа, сообщает балансодержатель трассы ФКУ «Уралуправтодор».

На официальном сайте «Уралуправтодора» сообщается, что на время ремонта возле Екатеринбурга движение будут перекрывать по одной полосе (сначала закроют одну полосу в сторону Перми, затем перейдут на направление в сторону Екатеринбурга). Во время работ в районе Бисерти на трассе с 8:00 до 22:00 будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием.

«Уралуправтодор» просит водителей с пониманием отнестись к временному неудобству и заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Наши читатели сообщают, что в первые два дня реверсивного движения пробок не было даже в пиковые часы.

Устройство слоя износа позволяет предупредить и приостановить разрушение верхнего слоя покрытия, а также восстановить его основные эксплуатационные свойства: ровность и сцепление. Такая технология отлично показала себя в климатических условиях Урала в последние два года.

Если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8-800-200-63-06 (звонок бесплатный).

Еще по теме

  • Почти 90 млн рублей потратят на капремонт дороги Ревда — Мариинск — Краснояр, срок выполнения работы — до 20 сентября.
  • Прошлым летом отремонтировали въезды в Ревду  — улицы Чернышевского и Республиканскую. За 28 млн рублей.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное