2019-08-20, 15:18 Новости 5 769

На СУМЗе погиб подрядчик. Это вторая гибель за месяц

На СУМЗе снова погиб рабочий. По информации Следственного отдела по Ревде областного СКР, 19 августа вечером смертельную травму получил сотрудник подрядной организации, 1956 года рождения. По факту его смерти проводится доследственная проверка. Пока это все, что известно.

По неофициальным  данным, сейчас на заводе работают несколько подрядчиков, в том числе работы ведутся на высоте: в одном из зданий перекрывают крышу, красят конструкции. Наши читатели рассказали, что мужчина сорвался с высоты 21 метр и разбился.

29 июля при пожаре в кислородно-компрессорном цехе СУМЗа  погибла 30-летняя сотрудница, вторая, 1967 года рождения, получила тяжелые ожоги. Следственный отдел по Ревде областного Следственного комитета возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В 2018 году было два несчастных случая со смертельным исходом на СУМЗе. 14 марта 20-летний электромонтер Павел Разумов получил удар током под высоким напряжением. Он скончался на месте. В итоге предприятие оштрафовали на 600 тысяч рублей за нарушение техники безопасности. 22 марта на СУМЗе погиб сотрудник подрядной организации, демонтировавшей старое здание цеха: на него обрушилась стена.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное