Ревдинская Лига юмора разыграет второй Кубок мэра

О новом сезоне смешных игр по пунктам на Ревда-инфо.ру.

2019-11-05, 12:18 По пунктам 229

Смешные школьники и студенты снова выйдут на сцену Центра дополнительного образования — веселить зрителей за Кубок мэра. Ревдинская Лига юмора начинает очередной сезон. Рассказываем просто и понятно вместе с руководителем Лиги Андреем Агафоновым: за кого болеть и когда приходить.

Кто играет в этом сезоне?
Какие будут конкурсы?
Кто будет судить?
А ведущий кто?
Когда игра Кубка?
Где шутят?
Как попасть на Кубок?
Еще игры будут?

Полуфинал сезона прошлого года. Команда «Пупсики»: миниатюра про то, как в детском лагере «Лесная жемчужина» девочке из дома привезли гостинцы. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Кто играет в этом сезоне?

Четыре команды прошлого сезона вернутся на сцену. Это «Михал Палыч» (школа №10), «По объявлению» (педколледж), «Пупсики» (школа №29), «Шлагбаум» (школа №28). Пятая команда, «Полный бардак» (школа №28), в Лиге новичок.

У «старичков» были изменения — обновились «По объявлению» и «Михал Палыч», то есть новые лица однозначно будут, но кто — увидим на игре.


Какие будут конкурсы?

Будет три конкурса. Первый — фестивальное приветствие. Второй — стандартная разминка: вопрос жюри и смешной ответ команд. Третий конкурс новый для Лиги — он станет сюрпризом и для игроков, и для жюри, и для зрителей.

— Самое ценное в КВН — уметь шутить сходу, — говорит Андрей Агафонов. — Поэтому третий конкурс, как и разминка, импровизационный.

Кто будет судить?

Состав жюри, как говорит Андрей Агафонов, пока формируется. Но бессменных членов жюри Ревда точно увидит за столиком: это спикер думы Андрей Мокрецов и депутат Лев Фейгельман.

Судьи полуфинала сезона 2018-2019 слева направо: Максим Шевчук, Александра Левчина, Анастасия Неустроева, Александр Сумароков, Иван Логинов, Андрей Мокрецов (председатель жюри), Лев Фейгельман. Фото//Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру.

А ведущий кто?

Вести Кубок и игры сезона будет руководитель Лиги юмора Андрей Агафонов.


Когда игра Кубка?

Кубок мэра разыграют в воскресенье, 10 ноября. Начало игры в 17:00.


Где шутят?

Смешить ревдинцев команды будут в зале ЦДО. Адрес: ул. Чайковского, 27.


Победитель первой игры третьего сезона — команда «Шлагбаум» школы №28, вместе со своим звукорежиссером. Фото// Ксения Какшина, Архив Ревда-инфо.ру

Как попасть на Кубок?

Пускать в зал будут по пригласительным. Их нет ни в кассах, ни на вахте, только у игроков команд.


Еще игры будут?

Да. Кубок мэра — стартовая игра нового сезона. Потом традиционно игры пройдут с января по апрель: 2 четвертьфинала, 2 полуфинала, 1 финал. Играть будут только ревдинцы, но список команд может расшириться — заявки на игры можно подать во время сезона.

Еще по теме

  • Ревдинская команда КВН в финале областной юниор-лиги шутила про памятник Ленину.
  • Ревдинки выступили на областном фестивале КВН. И победили!
  • В Ревде выступили 17 команд областной юниор-лиги КВН. Смотрите, как они шутили.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное