В выходные — полуфинал Лиги юмора. Рассказываем все, что об этом известно

Спойлер: у «Пупсиков» уже есть преимущество.

2020-03-11, 18:33 По пунктам 180

Уже 14 марта на сцену выйдут веселые школьники и студенты Ревды. В 17.00 в ЦДО на ул. Чайковского, 27 начнется полуфинал городской Лиги юмора. Билеты: 100 рублей, они уже продаются на вахте ЦДО или их можно купить у команд. Рассказываем по пунктам, что будет на игре.

IMG_3480
Сценка «Пупсиков» (победителей первой встречи) про богатого старика и его немного странных детей. Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру
  • Играют четыре команды. Это «Михал Палыч» (школа №10), «По объявлению» (педколледж), «Пупсики» (школа №29), и «Все в силе» (школа №28). Прошлую игру выиграли «Пупсики», а это значит, они выйдут на сцену, имея 0,2 балла в активе.
  • В финал пройдут три команды, он состоится в апреле.
  • Будет три конкурса. В «Приветствии» команды презентуют себя, пошутят на актуальные темы. У конкурса есть «фишка»: коллективы поменяются одним из своих игроков с игроком соперника. Жюри будет оценивать выступление как выступающей команды, так и приглашенного участника, он сможет заработать очки для своей компании.
  • Второй конкурс — «Разминка». Нужно смешно и находчиво ответить на вопросы жюри.
  • Третий конкурс — «Видеоклипы». Каждая команда представит заранее снятый клип на тему «Новая звезда Ревды». Ожидаем появления в кадре известных горожан.
  • Судьи: спикер думы Ревды Андрей Мокрецов, депутат Лев Фейгельман, спортсмен Александр Сумароков, комик Владимир Ступченко, дизайнер Александра Левчина, режиссер Максим Шевчук и директор Ледовой арены Иван Логинов.
— Мы стараемся не менять состав жюри, ведь таким образом они видят развитие команд от первых игр до последней. Таким образом они судят объективнее, потому что цель команды не только насмешить, но и вырасти в глазах жюри.Андрей Агафонов, руководитель Лиги юмора Ревды
IMG_3136
Главным скетчем прошлой игры стала сценка с участием члена жюри Ивана Логинова,  директора Ледовой арены «Металлург». Иван сам не ожидал, что на время станет таксистом, да еще и парнем Алены Орешкиной, участницы команды педагогического колледжа. . Фото//Александр Семков, Ревда-инфо.ру
  • Вести игру будет руководитель Лиги юмора Андрей Агафонов.
— Мы очень надеемся, что следующая игра пройдет успешно. В планах пройти в финал и взять сезон. Если честно, то ощущения зашкаливают, команда не волнуется, так как все в наших руках. Главное — верить в победу и смешно шутить. С нетерпением будем ждать сражения!Екатерина Хорпякова, команда 'Михал Палыч'

Еще по теме

  • Ника позвонила, и Мокрецов сказал: «Все в силе!». Но «Пупсики» все равно победили.
  • Ревдинская команда КВН в финале областной юниор-лиги шутила про памятник Ленину.
  • Ревдинки выступили на областном фестивале КВН. И победили!

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное