2015-03-04, 19:09 Мнения Администрация сайта 19 2 345

Мнение матери троих детей: «Я безмерно благодарна Татьяне Петровне Машкиной»

mashkina_2010
Татьяна Машкина в 2012 году.

 

Юлия Александровна Гатиуллина, мама троих детей

Прочитав статью «Озвучены причины октябрьских обысков в земельном комитете», я была крайне возмущена очередной волной безосновательных нападок на работников Управления по землепользованию и градостроительству администрации городского округа Ревда (да, именно так называется муниципальный орган, который в газете почему-то именуется «земельным комитетом»).

Прочтите, как комментирует публикацию в областных СМИ сама Татьяна Машкина.

Я многодетная мать, наша семья благодаря усилиям специалистов Управления, как и еще около сотни многодетных семей, получила по федеральной программе земельный участок и в настоящее время строим на нем собственный дом. Я подчеркиваю, это стало возможным благодаря усилиям многих работников, ведь в Управлении трудятся не только специалисты по земле. По вопросам строительства жилья и введения его в эксплуатацию я опять буду обращаться к специалистам Управления, потому что только они решают эти вопросы.

Действительно, практически возле каждого государственного или муниципального учреждения подвизаются так называемые «решатели вопросов». И мне незнакомые люди в очередях на прием к чиновникам (и в местных кабинетах, и в областном правительстве) намекали, что мой вопрос с предоставлением земли можно якобы решить положительно только за определенную мзду.

Но я как человек здравомыслящий понимала, что закон на моей стороне, и мой вопрос обязательно решится положительно, нужно лишь не сидеть на месте, а действовать по установленной законами схеме: собирать необходимые справки и обращаться в компетентные органы, а не к мошенникам.

Мне непонятно, где эти недовольные люди, о которых упоминается в статье? Как их имена, какие у них доказательства? Почему, если они считают, что работники администрации ГО Ревда в чем-то неправы, они не утруждают себя обращением в суд или иные правоохранительные органы, а изливают свою желчь на страницах СМИ и в интернете?

Может быть, и нет таких людей? А некоторая «серая масса», повинуясь стадному инстинкту, вторит желтой прессе о том, что все вокруг плохо, власть у нас, якобы никакая, и жизнь вообще —  г…но.

Так я скажу таким «деятелям»: не мешайте работать людям, которые действительно работают. Ваши гнусные пасквили в СМИ в большинстве своем остаются без нашего (многодетных матерей, домохозяек и рабочих людей) внимания только лишь потому, что у нас нет времени на их отслеживание в прессе, мы занимаемся освоением предоставленных нам участков, строительством собственного жилья и воспитанием своих детей порядочными людьми. Обратите внимание, граждане, на себя, а что вы сделали для благополучия своих семей и нашего города? Или вашим основным занятием является просиживание штанов за компьютером и выкладывание гадостей в интернет?

Я безмерно благодарна лично Татьяне Петровне Машкиной и всем специалистам Управления по землепользованию и градостроительству, которое она курирует, так как ни разу никто из них не оставил без внимания мои просьбы и заявления, и консультировали  они меня как в приемное, так и в не приемное время. Я счастлива, что благодаря этим людям, наша семья имеет собственный дом, и скоро он будет достроен!

От себя лично и от имени всех многодетных семей хочу поздравить Татьяну Петровну и всю женскую часть ее коллектива с наступающим праздником 8 Марта, пожелать им здоровья и терпения пережить очередное весеннее обострение у определенной части якобы недовольных горожан.

Новости редакции / Блоги

Популярное