2015-03-04, 19:09 Мнения Администрация сайта 19 2 357

Мнение матери троих детей: «Я безмерно благодарна Татьяне Петровне Машкиной»

mashkina_2010
Татьяна Машкина в 2012 году.

 

Юлия Александровна Гатиуллина, мама троих детей

Прочитав статью «Озвучены причины октябрьских обысков в земельном комитете», я была крайне возмущена очередной волной безосновательных нападок на работников Управления по землепользованию и градостроительству администрации городского округа Ревда (да, именно так называется муниципальный орган, который в газете почему-то именуется «земельным комитетом»).

Прочтите, как комментирует публикацию в областных СМИ сама Татьяна Машкина.

Я многодетная мать, наша семья благодаря усилиям специалистов Управления, как и еще около сотни многодетных семей, получила по федеральной программе земельный участок и в настоящее время строим на нем собственный дом. Я подчеркиваю, это стало возможным благодаря усилиям многих работников, ведь в Управлении трудятся не только специалисты по земле. По вопросам строительства жилья и введения его в эксплуатацию я опять буду обращаться к специалистам Управления, потому что только они решают эти вопросы.

Действительно, практически возле каждого государственного или муниципального учреждения подвизаются так называемые «решатели вопросов». И мне незнакомые люди в очередях на прием к чиновникам (и в местных кабинетах, и в областном правительстве) намекали, что мой вопрос с предоставлением земли можно якобы решить положительно только за определенную мзду.

Но я как человек здравомыслящий понимала, что закон на моей стороне, и мой вопрос обязательно решится положительно, нужно лишь не сидеть на месте, а действовать по установленной законами схеме: собирать необходимые справки и обращаться в компетентные органы, а не к мошенникам.

Мне непонятно, где эти недовольные люди, о которых упоминается в статье? Как их имена, какие у них доказательства? Почему, если они считают, что работники администрации ГО Ревда в чем-то неправы, они не утруждают себя обращением в суд или иные правоохранительные органы, а изливают свою желчь на страницах СМИ и в интернете?

Может быть, и нет таких людей? А некоторая «серая масса», повинуясь стадному инстинкту, вторит желтой прессе о том, что все вокруг плохо, власть у нас, якобы никакая, и жизнь вообще —  г…но.

Так я скажу таким «деятелям»: не мешайте работать людям, которые действительно работают. Ваши гнусные пасквили в СМИ в большинстве своем остаются без нашего (многодетных матерей, домохозяек и рабочих людей) внимания только лишь потому, что у нас нет времени на их отслеживание в прессе, мы занимаемся освоением предоставленных нам участков, строительством собственного жилья и воспитанием своих детей порядочными людьми. Обратите внимание, граждане, на себя, а что вы сделали для благополучия своих семей и нашего города? Или вашим основным занятием является просиживание штанов за компьютером и выкладывание гадостей в интернет?

Я безмерно благодарна лично Татьяне Петровне Машкиной и всем специалистам Управления по землепользованию и градостроительству, которое она курирует, так как ни разу никто из них не оставил без внимания мои просьбы и заявления, и консультировали  они меня как в приемное, так и в не приемное время. Я счастлива, что благодаря этим людям, наша семья имеет собственный дом, и скоро он будет достроен!

От себя лично и от имени всех многодетных семей хочу поздравить Татьяну Петровну и всю женскую часть ее коллектива с наступающим праздником 8 Марта, пожелать им здоровья и терпения пережить очередное весеннее обострение у определенной части якобы недовольных горожан.

comments powered by HyperComments
Tim
2015-03-04 21:58:00
..."Так я скажу таким «деятелям»: не мешайте работать людям, которые действительно работают" (с)... Это Вы, наверно, на органы, пришедшие с обыском намекаете?? о_0 А так, кроме них, никто, вобщем-то, у нас в городе и не мешает вашим людям "работать"))))))))))))))))
krestik
2015-03-04 22:08:00
аффтар случайно не роцвенник брошкиной? у меня очередь как то не двигается. потому что я видать не роцвенник (упаси боже от такой родни). и в суд и в органы обращения есть. есть решения. результатов нет. Николай Николаев например не один суд выиграл. Но решения судов как-то не спешат исполнять как наши "прекрасные специалисты" земельного комитета, так и обладатель хитрой ленинской улыбки с прищуром.
Zemlyak
2015-03-04 23:53:00
Потому и не решается,что обращался" в суд и в органы".Костьми лягут ,но не допустят,что повёл себя не как"тварь бессловесная",да ещё пошёл жаловаться.
Zemlyak
2015-03-05 00:33:00
А что собственно возмутило эту многодетную мамашу?"Безосновательные нападки"-это всего лишь информация в газете.Не было бы её -были бы разговоры в очередях да на кухнях.Пресса реализует моё право знать как работают содержащиеся на мои налоги "мои слуги".Только "благодаря их чёткой работе" вокруг очереди и завелись жучки-"решатели". Удивительно,как быстро многодетная мамаша возвысилась над "серой массой",повинующейся стадному инстинкту.Достаточно было получить кусок земли,и она сразу стала выше серой массы,которой земли не досталось,и которая повинуясь стадному инстинкту бегает по судам и органам "ищет правду".Правильно люди говорят:"Сытый голодного не разумеет".Непонятно только,что же мамаша "окрысилась" на газету,если ,как она пишет,она не обращает внимания на т.н."гнусные пасквили".Ладно бы она,но на выступления газеты не обращает внимания и городская власть,работая спустя рукава (забывая проголосовать на проводимых слушаниях),действуя по принципу:"А Васька слушает ,да ест"... А заступаться за Т.П.Машкину не надо.Она сумеет постоять за себя,и если сочтёт нужным опровергнуть эти "глупости",то защитит свою честь в суде
Pobor
2015-03-05 00:40:00
Пошли вперед тролли, получившие по блату землю)))) Ждем теперь Красно..., родича машкиной))
Валерьянка
2015-03-05 09:35:00
Фотографию-то какую подобрали. Посмотрите в эти честные, добрые глаза, они не могут врать!!! Смешно))))))) и статья тоже смешная)))) хотя видимо это у меня просто очередное весенне обострение, раз все вызывает такую реакцию.
ek_ran
2015-03-05 09:46:00
Данные умозаключения многодетной мамы только вызывают смех!!!!)))))))))))) Для чего это тут? Кто она? Для письма данного текста она нашла время в своём плотном графике хе-хе!!!
vorovstvo.v.revde
2015-03-05 11:38:00
Ха-ха-ха, что это за виртуальная тетя, и где ее земля."Девять муниципальных образований не предоставили ни одного участка . К ним относятся Арамильский, Волчанский, Ачитский, Горноуральский, Режевской, Шалинский городские округа, город Ревда, Ирбитское муниципальное образование и городской округ Сухой Лог", - заявил министр.http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/uralskie-mnogodetnie-semi-popali/12418125/Щас еще и Красножен напишет статью о том как он- малоимущий 50 участков получил))), который между прочим скрывается с тех пор как арестовали Данковцева в солнечных странах.
evgeny96
2015-03-05 11:56:00
Хотелось бы спросить многодетную маму и саму госпожу Машкину где та осчастливленная земельными участками «сотня многодетных семей», упомянутая в тексте письма? На 2013 год городская администрация обещала выдать 20 участков, в 2014 году гордо отчитались за 32. В тоже время в очереди только на конец 2013 года было около 272 многодетных, 264 прочих льготника и 975 молодых семей; итого 1511 заявителей (информация из Муниципальных ведомостей и сайта администрации http://admrevda.ru/. ).По сравнению с любым другим городом области Ревда находится в глубоком «г…не» (пользуясь словами автора). Только за прошлый год по области предоставлено 2650 участков. Посетите сайт МУГИСО ( http://mugiso.midural.ru/about/info/news/2447/ ). В других городах области, сравнимых с Ревдой, количество выданных участков в 5-10 раз больше (Ирбит (316), Первоуральск (187), Алапаевск (389), Каменск-Уральский (169), Нижнесергинский муниципальный район (126), Камышлов (113)). ГДЕ РЕВДА? Может ли госпожа Машкина сказать когда очередники получат землю, причитающуюся им по закону?
evgeny96
2015-03-05 12:08:00
По этой ссылке информация середины 2013 года. По кол-вы выданных мой след.пост
vorovstvo.v.revde
2015-03-05 12:43:00
а вот фото в первой статье, с золотыми часиками на руке мне больше понравилось. ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОЯТ? сколько месячных зарплат пришлось отложить Татьяне Петровне на покупку? а может дешевая подделка и вовсе они не золотые?
Vasiliy Ivanov
2015-03-05 18:17:00
Может решить все проще , а именно опубликовать 1 сколько участков продано ( выделено ) 2 кто именно их получил из живущих в городе граждан 3 Сколько пустили участков на продажу по коммерческим ценам . Если разумеется , это не является государственной тайной . Проезжая во круг нашего города . видно что участков приготовленных под строительство не мало . Пример , конец улиц М-Сибирика , Металлистов . Там вырубили не один гектар леса в сторону урочища каменное , кто счастливые обладатели этих участков . Много построено во круг пруда и продолжается строительство . Г Машкиной , думаю проще все показать людям , и не будет возникать ни сплетен ни разговоров .
Swet
2015-03-05 18:29:00
В земельный который прячется на втором этаже за мощной сейфдверью с домофоном, не попасть в рабочее время, не говоря про " так как ни разу никто из них не оставил без внимания мои просьбы и заявления, и консультировали они меня как в приемное, так и в не приемное время"
Zemlyak
2015-03-05 19:29:00
У всех нормальных людей такое же обострение при виде стыдливых глаз этого Альхена.
krestik
2015-03-06 00:40:00
вопрос конечно интересный. но всё копируется сверху, нравится оно кому или нет. если господа Путин и Медведев позволяют себе не пристегиваться ремням безопасности во время показательных проездов на всяких желтых каллинах и других осморах отечественного автопрома, если есть дачный кооператив озеро, если на акцию белоленточников отвечают акцией за власть. Типа "вы пошумели, мы пошумели - у нас демократия". Перед перевыборами вождя на 3-й срок на привокзальной площади ебурга Бабкина и Людэ агитировали (до начала избирательной компании) за кандидата Путина. Им можно. А полуживого Явлинского не допускают к выборам за подделку подписей - нехай у пахана отнимет процент и тот в 1-м туре не победит. С плебеев отобрали сначала 1 год пенсионных накоплений, потом другой (чиновника (Сергей Беляков) извинившегося за это уволили и далее отобрали до 2018 года. Плебеи довольны и даже ни гу-гу. В любой другой стране это невозможно. Немцов кстати тоже на этом делал акцент. ЗЫ. Можно по разному относиться к Немцову (не уважаю за майдан 2004), Путину (уважаю за внешнюю политику). Но важно понимать: глядя на верха, местячковые клопы копируют методы сверху и чутко держат нос по ветру, главное правильно отчитаться перед вышестоящим. А г-же брошкиной нужно не в газете перед плебеями поминать конституцию, а идти в суд и требовать опровержения. Но это фантастический сценарий, тут её сразу и забанят сверху. Им сейчас главное потушить пожар.
krestik
2015-03-06 00:51:00
мну всю жисть счетал что решения суда обязательны к исполнению. наивный
krestik
2015-03-06 01:17:00
ну тыж не роцвенник, чо ты хотел
Pobor
2015-03-12 22:00:00
+ За "местячковые клопы")).На зы:3 - не боится Машкина участи Немцова, - ведь она только инструмент всех этих кукловодных Меров, местной мафии (Смовж и К), прокуроров и судей ревдинских в течение десятка лет, - - с тех пор, когда абсолютно так-же СУМЗовский мер(ин) Соколов со своей воровской помощницей в той-же (Машкинской) роли половину муниципальной собственности и землицу по свойски под Поля Чудес вокруг Лысой горы продавали направо и налево.(( И Хто это их убил, как Немцова?))) Помощницу по продаже муниципальной собственности мурыжили под следствием в Тагиле год, пока Ревдинский прокурор дела готовил, а потом и вовсе потерял при пересылке - оправдана!!!. Соколов от своих продажных подписей и суда с воплем в народ "Честь имею"))) сбежал к "крыше" в ЕКБ, там переждал. И вот теперь опять "честь заимел" в Ревде - лезет во власть будущим депутатом в Думу с крокодиловыми слезами о разбазаривании припрудных земель))). Так что власти Ревдинские еще со времен Советов и горисполкомов еще в СССР были гнилыми, - я говорю о бывшем коммунисте Гавриленко, преде Горсовета, затем замдиректоре Кирзавода, которого Козицын выгнал, а ныне пламенном сопредседателе по экологии, который просрал рекультивацию одного карьера, перейдя сразу к новому, - под эгидой того же Соколова!И ХТО же их поубивает-то в нашей десятилетия воровской Ревде???
Prostonik
2015-03-17 20:52:00
А нам не дали земельный участок, хотя имеем право... Нет земли сказала тетя Машкина, Юля подтвердила.... Видимо, как в ститалочке: этому дала, а этому не дала....денежек у него нет...
Новости редакции

Популярное