2015-05-09, 20:11 Новости Администрация сайта 217

«Темп-СУМЗ» занял шестое место в Чемпионате России

temp

Ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» занял шестое место в Чемпионате России. Об этом стало известно сегодня, 9 мая, когда «Самара-СГЭУ» на своей площадке во второй раз одолела «металлургов», обеспечив себе пятое место.

На решающем матче ревдинская команда лидировала в первых трех игровых периодах: они заканчивались с разницей в +9, 12 и 2 очка соответственно. К середине четвертого периода «Самаре» удалось сравнять счет, но Ревда за пару минут снова вырвалась вперед, установив комфортные +7. За полторы минуты до конца периода счет сравнялся вновь, но в этот раз самарчане не пустили ревдинцев вперед и до конца накидали +8. Ответить на них у «металлургов» получилось только раз — трехочковым, больше не забивали. Игра закончилась со счетом 87:82.

Таким образом, «Темп-СУМЗ» повторил результат, которого под руководством Бориса Ливанова достиг в сезоне 2009/2010. Кстати, при нем же «металлурги» добились лучшего результата за всю историю клуба, расположившись в шестой строке турнирной таблицы в 2009 году. Борис Ливанов возглавлял тренерский штаб «Темпа» три сезона — в 2007-2010 годах. Затем ему на смену на четыре сезона пришел Роман Двинянинов. Лучший результат, который команда показывала при нем — тоже шестое место, в сезоне 2011/2012. По результатам прошлого сезона команда заняла предпоследнюю, 13 строку Чемпионата России, и «Темп-СУМЗ» вновь пригласил Ливанова.

Баскетболисты команды «Темп-СУМЗ» читают стих, посвященный Дню Победы

Новости редакции / Блоги

Популярное