2015-07-22, 18:14 Новости Администрация сайта 8 2 588

В Ревде на двух перекрестках появились новые дорожные знаки (карта)

znaki

В связи с ремонтом теплотрассы по улицам Горького-Энгельса, с 21 июля и до открытия дороги по улице Горького изменены приоритеты для автомобильного движения на перекрестках улиц Спортивной и К.Либкнехта и Спортивной и Энгельса. На это время главной дорогой будет считаться направление движения: ул.К.Либкнехта-Спортивная (поворот направо), в обратном направлении — ул.Спортивная-К.Либкнехта (поворот налево). На перекрестке улиц Энгельса-Спортивная: теперь главная дорога — Спортивная, в обоих направлениях.

Соответствующие знаки приоритета установлены, однако многие водители, не замечающие дорожных знаков на привычных маршрутах, следуют по-старому, поэтому на «переделанных» перекрестках то и дело возникают аварийные ситуации.

Карта: как расположены дорожные знаки

Смена приоритетов движения на этом участке дороги обусловлена переносом сюда четырех автобусных маршрутов, главным образом, «семерки». На объезд требуется дополнительное время, которое для ездящих «семеркой» работников заводов, спешащих на смену, может обернуться опозданием. Для того, чтобы автобусы не теряли драгоценные минуты еще и в ожидании своей очереди проезда, по их новому следованию «устроили» главную дорогу.

С 20 июля и до 31 августа перекрыли улицу Горького — на участке от Энгельса до К.Либкнехта, где ремонтируют теплотрассу. Участок улицы Энгельса (от Спортивной до Горького) обещают открыть не раньше 20 августа.

Автобусы №№7, 102, 151 и 651 с 20 июля с Горького сворачивают на К.Либкнехта, затем следуют по Спортивной — Осипенко — 9 Мая, откуда выезжают на Достоевского (см. карту).

Новости редакции

Популярное