2017-09-19, 13:45 Новости Мария Семинтинова 715

На П.Зыкина, где после аварии стоит вода, укладывают асфальт

Ревдинцы сообщают, что рабочие укладывают асфальт в воду, стекающую с К.Либкнехта. Рабочие говорят, что это неправда. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ревдинцы массово сообщают, что на дороге на П.Зыкина (от Чехова до К.Либкнехта), куда после аварии на сетях у школы №29 стекает вода, сегодня, 19 сентября, укладывают асфальт. Люди рассказывают, что связывающий слои асфальта битум льют в воду, что запрещено при ямочном ремонте, и нарушают технологию.

Рабочие, с которыми мы пообщались около полудня, это опровергают. По их словам, при ремонте они не трогают залитые участки и обновляют асфальт только там, где луж нет. В этом убедился побывавший там журналист портала Ревда-инфо.ру Владимир Коцюба-Белых.

Тендер на текущий ремонт дорог в Ревде за 2,4 млн рублей выиграл ревдинский «Алмаз». Он же за 9,2 млн рублей ремонтирует дороги у школ и по ходу движения автобусов. Всего фирма, которой руководит Константин Марченко, в этом сезоне получит в сумме почти 20 млн рублей по муниципальным подрядам.

27 августа ревдинцы массово сообщали, что асфальт на улице П.Зыкина (от Российской до Чехова), которую прямо сейчас ремонтируют за 17,3 млн рублей, начали укладывать сразу после того, как пошел дождь. По нашему запросу мэрия Ревды со ссылкой на УГХ опровергла эти данные: сообщалось, что ремонт на время дождя прекращался.

Таймлайн: капремонт улицы П.Зыкина в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное